コメント

むくまろ
やはり赤ちゃんには第6感のような、何か感じるものがあるんでしょうかね☺
このままお子さんに出会えたら、ホントに素敵な出来事ですね!
むくまろ
やはり赤ちゃんには第6感のような、何か感じるものがあるんでしょうかね☺
このままお子さんに出会えたら、ホントに素敵な出来事ですね!
「陣痛」に関する質問
【粘液栓からの陣痛について🙋♀️】 6/26予定日👶初産です。 昨晩、4〜5cmくらいの白くてプルプルした大きな塊が出ました💦 おそらく粘液栓?だと思うのですが、それからお腹の張りは不規則にありつつも、陣痛や破水はまだみ…
実母の愚痴です😩😩😩 現在37週で、義祖父が亡くなりました。 私自身の体調は子宮口も柔らかくなってきていて赤ちゃんも下がり気味なので、38週か39週で計画分娩(誘発分娩)をする予定になっています。 新幹線で3〜4時間の…
39w 経産婦2人目 子宮口1-2cm 子宮頸管もまだ長く… 推定体重3200g 上の子は予定日超で3500超えでした 上の子はかなり時間かかったので、トラウマになりました 3000以内で産むぞ〜と意気込んでいたのに… 今日、計画…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mana
今日は出産に繋がりそうにないですが、お産が近いのは確かですよね\(^o^)/
神秘的ですよね‼︎