妊娠・出産 今日の朝方、姪っ子(8ヶ月)がなかなか寝てくれず、結局今の時間までぐ… 今日の朝方、姪っ子(8ヶ月)がなかなか寝てくれず、結局今の時間までぐずぐずしています。姪っ子が起きた時間帯からわたしも腰痛・生理痛みたいなものが10分から15分間隔できています。姪っ子は私の子供が産まれることを予知しているかのようで、私のお腹ばかり見ます。これで陣痛につながり、今日赤ちゃんが産まれたらすごいなぁとドキドキしてます♡ 最終更新:2015年8月11日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん 姪っ子 mana(7歳, 9歳) コメント むくまろ やはり赤ちゃんには第6感のような、何か感じるものがあるんでしょうかね☺ このままお子さんに出会えたら、ホントに素敵な出来事ですね! 8月11日 mana 今日は出産に繋がりそうにないですが、お産が近いのは確かですよね\(^o^)/ 神秘的ですよね‼︎ 8月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana
今日は出産に繋がりそうにないですが、お産が近いのは確かですよね\(^o^)/
神秘的ですよね‼︎