コメント
りん
アトピーでミルク変えるんですね、初めて聞きました!牛乳アレルギーの子だけかと思ってました💦うちは3カ月でアトピーがわかりましたがずっとほほえみでした💦
ブタウサギ
上の子が生後2ヵ月の頃にアトピーと診断されましたが、ミルクは変えずWAKODOのはいはい飲ませてました!今はアトピー完治です。
二人目もアトピーと診断されましたが、森永のはぐくみ飲ませてます。はいはい・ほほえみ・E赤ちゃんも飲ませた事ありますが。何も変わらずです(^^)
りん
アトピーでミルク変えるんですね、初めて聞きました!牛乳アレルギーの子だけかと思ってました💦うちは3カ月でアトピーがわかりましたがずっとほほえみでした💦
ブタウサギ
上の子が生後2ヵ月の頃にアトピーと診断されましたが、ミルクは変えずWAKODOのはいはい飲ませてました!今はアトピー完治です。
二人目もアトピーと診断されましたが、森永のはぐくみ飲ませてます。はいはい・ほほえみ・E赤ちゃんも飲ませた事ありますが。何も変わらずです(^^)
「乳児」に関する質問
生後10ヶ月の娘がいます。 批判覚悟なのですが、お聞きしてほしいです。 1週間前から娘の鼻水がチョロチョロ出ていて一昨日くらいから大量に出るようになり、可哀想だったので本日かかりつけの小児科にいきました。熱はあ…
生後4ヶ月の娘がいます🎀 身長63.4cmの体重6980gで 乳児健診のときに少し体重増えすぎかもね と言われてしまいました🥲💦 完ミで普段120、寝るときは140あげています🥲 4ヶ月、5ヶ月の赤ちゃんいるママさん 赤ちゃんの体重…
生後15日目です。 これは乳児発疹ですか?? ベビーパウダー、ローション、ワセリン、どれを塗ればいいですかね😭😭😭 車1台持ちで旦那は基本仕事なので小児科も近いうち行けれないです😭 痒そうにしてる感じや、機嫌悪い感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるか
私も変えるの!?って言われた時は思いました🤦🏽♀️🤦🏽♀️ほほえみなんですね!お肌どうですか?
りん
ミルクを変えないまま塗り薬で保湿を続けて、酷いときはステロイド系も出ることはありましたが、ミルクをやめても肌の状態が特に変わることはなかったです。