雑談・つぶやき あれっ!吐かなくなった!ついにつわり終わりですか?(°_°)わたしフェード… あれっ!吐かなくなった!ついにつわり終わりですか?(°_°)わたしフェードアウト型だと思ってたのにぴたっと…(°_°) 立ちくらみとめまいは続くけどなぁ〜 復活しそうだけど終わったと思って過ごそー(笑) 最終更新:2015年8月11日 お気に入り つわり めまい ❤︎ s mama (3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 羨ましいです!!このまま終わるといいですね♥ 8月11日 ❤︎ s mama 終わってくれると嬉しいです♡(((o(*゚▽゚*)o))) 8月11日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎ s mama
終わってくれると嬉しいです♡(((o(*゚▽゚*)o)))