妊娠・出産 妊婦のマイナートラブル?なのでしょうか?右足付け根、お尻の右下?が、頻… 妊婦のマイナートラブル?なのでしょうか? 右足付け根、お尻の右下?が、頻繁につります💦 同じような方いますか? つっても、どう伸ばしたらいいのか分からず… 道端で、前屈みになったり足をあげたり、不審な動きをしてます(笑) 最終更新:2017年10月4日 お気に入り マイナートラブル 妊婦 rubby(7歳, 10歳) コメント みらい1025 私は出産が近づいた時に良くつりました✨✨ もしかしたらrubbyさんも近いのかもしれませんね(^^) 10月4日 rubby そうなんですね☺ 一人目はなにもなかったので、あるあるなのかなんなのか…と思いまして💦 明日から正産期ですが、まだお腹にいてほしいなあ~💦 ありがとうございます‼ 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rubby
そうなんですね☺
一人目はなにもなかったので、あるあるなのかなんなのか…と思いまして💦
明日から正産期ですが、まだお腹にいてほしいなあ~💦
ありがとうございます‼