雑談・つぶやき 今日予定日で健診でした。ちょっと見るねーと言われたので見るだけか、… 今日予定日で健診でした。ちょっと見るねーと言われたので見るだけか、、なんて思ってたら思いっきりグリグリされました😭逃げるな〜って言われながら上へ上へと逃げました泣 めーーっちゃ痛かった、、お産はこんなもんじゃないんだっけ?やばい耐えれるかな、、なんて情けなくなりました笑 帰宅して大量の出血!!😱 八年前なので緊張します〜!陣痛に繋がりますように💦 最終更新:2017年10月4日 お気に入り 陣痛 予定日 健診 お産 れい(7歳) コメント lycopene こんにちは😃 噂のグリグリ痛いんですね😱💦 しかも出血まで😢 陣痛に繋がりますように、頑張ってくださいね👏❤️ 10月4日 れい ありがとうございます。今のところなにも変化ありません泣 また土曜日の健診であるのかと思うと憂鬱です、、頑張ります💦 10月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
ありがとうございます。今のところなにも変化ありません泣
また土曜日の健診であるのかと思うと憂鬱です、、頑張ります💦