コメント
退会ユーザー
北陸に住んでます。こちらはもう日中でも寒いので長袖のロンパースに長袖のカバーオール着せてます(^.^)さらに夜寒いときはそれにスリーパーを着せてます。
退会ユーザー
パジャマ!を着せてます!
日によって長袖ロンパース下着に腹巻付きズボンとか
暑い寒いも
環境や赤ちゃんによっても違うので
うちは暑がりで 暑いとすぐ湿疹出るので 薄着を心がけてます、、
でも寝相悪くて布団けるので
お腹だけ布団かけてます٩( 'ω' )و
-
れみ
回答ありがとうございます(^^)
パジャマが70からがあまりないのですが探してみます‼︎
うちも暑がりで布団ほぼかかってないのですが、今まで半袖ロンパースだったのでさすがに寒いのかなと(´Д` )でも長袖長ズボンロンパースじゃ暑いですかね💦半袖ロンパースにレギンスとかの方がいいですかね。。。- 10月4日
-
退会ユーザー
長袖ロンパースに
下だけスパッツはかせるとか
良いと思います╰(*´︶`*)╯♡- 10月4日
-
れみ
それ良さそうですね‼︎それで様子見てみようかと思います*\(^o^)/*
- 10月4日
ありさ
もうだいぶ季節外れ感ありますが…甚平をパジャマがわりにしてます😂
中はメッシュボディです!
甚平って肌触りがサラサラしてて汗かきな赤ちゃんにはぴったりかなと思って(*^^*)
寝汗がすごいのであまり厚着させられないです(>人<;)
-
れみ
回答ありがとうございます(*´꒳`*)
そうなんですね‼︎さすがに甚平今ないですかね(´Д` )うちも寝付く時頭の汗がすごくて悩みます💦- 10月4日
-
ありさ
今だとギリギリ夏物処分セールとか安く買えるところもあるかもしれません(^^)
もしくはメルカリでお下がりを安く買うか…ですね笑
うちの子の甚平もメルカリで買いました(*^^*)- 10月4日
-
れみ
なるほど!その手がありますね(*´꒳`*)ちょっと探してみます*\(^o^)/*
- 10月4日
れみ
回答ありがとうございます♡
ちなみにもう少し寒くなったらどうしますか⁇これからキルト生地を買おうか迷ってます(´Д` )
退会ユーザー
雪が降るほど本格的に寒くなったら足先までスッポリ被せられるフリース素材のカバーオールがあるのでそれを着せようと思います。あとは毛布とかですかね。
れみ
なるほど‼︎私も検討してみます(*´꒳`*)
ありがとうございます♡