妊娠・出産 出産された後で生理再開する前に妊娠された方‼︎どんなきっかけで気付い… 出産された後で生理再開する前に妊娠された方‼︎ どんなきっかけで気付いたのか教えて頂けますか(^^) 最終更新:2017年10月4日 お気に入り 生理 生理再開 妊娠 出産 みっふぃ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ままり 連日の胃もたれと体の熱っぽさ、だるさでもしやと思い検査しました😅 10月4日 みっふぃ 返信ありがとうございます(^^) もしやと思ってすぐに検査しれましたか⁇ 10月4日 ままり 前回妊活してて検査薬たくさんあるので、すぐ検査しました🙌 陽性だったので待ちきれずその日の午後に病院行きました😂 10月4日 みっふぃ そうなんですね(^^) 手元に検査薬がないので買わなきゃいけないです( ´_ゝ`) 今は自分の車を持ってないので面倒で(´-ω-`) 10月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっふぃ
返信ありがとうございます(^^)
もしやと思ってすぐに検査しれましたか⁇
ままり
前回妊活してて検査薬たくさんあるので、すぐ検査しました🙌
陽性だったので待ちきれずその日の午後に病院行きました😂
みっふぃ
そうなんですね(^^)
手元に検査薬がないので買わなきゃいけないです( ´_ゝ`)
今は自分の車を持ってないので面倒で(´-ω-`)