コメント
退会ユーザー
気になるので耳鼻科に連れて行きます✨
ワンワン
2ヶ月~半年に1度、耳鼻科で耳掃除してもらうと良いですよ( ´ ▽ ` )ノ🌟
-
pana
なるほど!教えて下さりありがとうございます☆(´▽`)
- 10月4日
🥝cco🥝
自然に出てこない耳垢は耳鼻科でとってくれますよ😃
-
pana
自然と出てこないような耳垢もあるのですね!だいぶ奥に固まっているようです(><)耳鼻科に行こうと思います!ありがとうございます☆
- 10月4日
わび
耳鼻科に行くと耳掃除してくれますよ✨
-
pana
そうなのですね!明日耳鼻科行こうと思います☆ありがとうございます!
- 10月4日
510928
この前耳鼻科行って取ってもらいました。ちょっとしたハエぐらいの大きさの耳垢が取れました😅
先生に「すごい一杯入ってたねー😁もう少しこまめに取りにおいで」って言われました😱
-
pana
おぉ~!なかなか取りごたえありましたね!前に子供の耳からポロンと大きめの耳垢が出てきましたが、たまたま出てきたのかな。今日見たら、奥の方で穴が塞がりそうな位あって、あせってます(^^;)明日行ってみようと思います。ありなとうございます☆
- 10月4日
毎日が分刻み
耳鼻科で取ってくれます🏥
小児科で先生にお願いしてみたら、耳鼻科へ行ってくださいと断られたことがあります💦
-
pana
そうなのですね!小児科って、幼児の事なら何でも診てくれるのかと思ってました(^^;)
ネットで調べたら、小さな子も沢山行ってるような耳鼻科がうちの近くにあったので、明日行ってこようと思います!
ありがとうございます(*^O^*)- 10月4日
pana
やはり一度耳鼻科に行った方がよさそうですね!ありがとうございます(´▽`)