コメント
かんちゃん
美観地区の中に三宅商店ってところは畳なのでランチしやすいですよ☺️
美観地区周辺だと、アウトレットとか近いのでアウトレット内だと食べやすいかもです👍🏼
かんちゃん
美観地区の中に三宅商店ってところは畳なのでランチしやすいですよ☺️
美観地区周辺だと、アウトレットとか近いのでアウトレット内だと食べやすいかもです👍🏼
「ランチ」に関する質問
皆さんの意見を聞けせてください! 大人4人子供1人でランチタイムに飲食店へ。 小さい飲食店で、数組並ぶようなお店で割と回転率の早いお店。 私たちは、隣同士の4人がけテーブル+2人がけテーブルに案内してもらいまし…
やほーい!今日からグラコロ発売❤️🍔 今日のランチはグラコロにしよう🥰 濃厚デミ&タルタルグラコロが美味しそう… シャカシャカポテトもガーリックバターとは😍 たまらん! 今季は何回食べれるかな〜😋笑
ママ友ランチ。コメダで2、3時間の予定です。 1人がもうすぐ一歳の赤ちゃんを連れてくるので、ハイハイできるキッズスペースがあった方が嬉しいかと思って提案してみたけど駐車場が少ないので喜んでもらえませんでした。…
お出かけ人気の質問ランキング
caramel
コメントありがとうございます😊
すぐ検索しました^_^
三宅商店は町家カフェで雰囲気が良さそうですね!
畳だと嬉しいです。
アウトレット内も視野に入れます!
ご意見参考にさせて頂きますね🍁
かんちゃん
個人的におすすめなのは、トラットリア自家製蕎麦の武野屋っていうお店です✨
旦那の知り合いが最近出したお店で旦那もそのお店を造るのに携わって家族でよく行きます😚美観地区からも近いです!子ども用の椅子があるかなぁと思いましたが個室があるので予約すれば個室とれますよ😘オシャレで美味しいし倉敷っぽいって感じの雰囲気です💓
caramel
武野屋は他ではなかなか食べられない感じのメニューでこちらもまた素敵ですね✨ 迷います〜!個室も予約出来たら安心ですものね☺️
色々詳しく教えて頂きありがとうございます❤️