子育て・グッズ 娘が四ヶ月で、午前は寝ていることが多いです。同じ時期のお子さんの睡眠時間について教えてください。夜はしっかり寝ているので起こす必要はありません。 今日で娘が四ヶ月になりました! 睡眠時間についてですが朝起きてまた寝てを繰り返し午前はほぼ寝てることが多いのですが同じくらいのお子さんはどうですか? この時期は睡眠時間にも個人差があると思いますし夜もしっかり寝てくれるのでわざわざ起こしてはないのですが... 最終更新:2017年10月4日 お気に入り 睡眠時間 睡眠 かぴすけちゃん(7歳) コメント Hina mama💕 うちも4ヶ月の頃は午前中はほとんど寝てました! 7時頃に一度起きて授乳したらまた寝て 次起きるのはお昼過ぎで 午前中の授乳一回しかしてない! なんて日がよくありましたよー🙂💡 10月4日 かぴすけちゃん ネットで調べるとお昼寝は5.6時間とか書いてあって明らかにそれ以上に寝てるって日があったので少し心配になってましたがやはり睡眠時間には個人差があるんですね🐶! 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぴすけちゃん
ネットで調べるとお昼寝は5.6時間とか書いてあって明らかにそれ以上に寝てるって日があったので少し心配になってましたがやはり睡眠時間には個人差があるんですね🐶!