コメント
あやぱん
私も20週でこのままだと…。と軽く指導受けました😱
検索するとやはり野菜ですね❗鍋、具だくさんスープ、サラダを食べてからオカズなど😓あとはウォーキング😁私も今実験中です。
子供たちや旦那がお菓子やアイス食べてる横でこんぶカミカミしたり素焼きナッツ食べて我慢する日々です(笑)
sweet-chococafe
シリコンスチーマーに、絹豆腐、きのこ類、緑の葉野菜をいっぱい入れて、レンジで火が通るまでチンしたものを、酢いっぱいの酢醤油や青じそドレッシングなどで食べるといいですよ(*^^*)晩御飯にいっぱい食べても大丈夫でした☆
葉野菜は最初茎だけ一緒に入れてチンして、葉っぱはまた、他のものが火を通った後に上に乗せて、もう一度少しチンしたら、しなしなになり過ぎず、いいですよ(*´˘`*)♡
-
sa301
レンチンは楽でいいですね😳
野菜、きのこ類は不足してるのでたくさん食べるように気をつけます😊✨- 10月4日
ね子
わたしもそんなんでしたよ(笑)
2.5kg、1.1kg、2.0kgという1ヶ月毎の増え具合でした(笑)
始めの2.5kgの時に食事三食以外一切禁止と言われました。おやつ、ジュース、果物、アイス一切禁止(笑)
今は2週間毎の検診になりましたが、三食以外一切食べなかったら見事に赤ちゃんの500gしか増えてなかったです!笑
-
sa301
おやつ、ジュース、果物、アイスは一切禁止ですか😱
私も見習います💦- 10月4日
-
ね子
お腹空いたらこんにゃくゼリー食べてました😭😭
- 10月4日
sa301
やっぱり野菜ですか!
最近寒くなってきたので鍋いいですね✨
普段、お菓子は食べないのでなぜだろうと思ってました😭
頑張って野菜たくさんとります!
あやぱん
お菓子食べないなんて羨ましいです❗✨
果物もダメって言われました😢糖質が多いようです。バナナ1本までね❗と前回言われちゃいましたね😱
私も引き続き野菜+ウォーキングで頑張ります❗✨
お互いに頑張りましょう‼️
sa301
果物もダメですか😱
最近よく食べてました💦
私も野菜とウォーキング頑張ります🙌