
コメント

まのん
わたしばパンケーキ3段重ねにフルーツのトッピングしたケーキ作りました。
クリームのケーキ作るなら、豆乳クリームおすすめですよ。

ゆうあ(^O^)/
クリームは大豆のクリームを泡立ててつくりました!クリームにほうれん草パウダーと紫いもパウダーを少量使い、上に花をつけました!
中身は食パンをハート型に切り抜いたものに、クリームとイチゴの刻んだのを混ぜて挟んであります!
上に乗ってるハートもイチゴです!
-
わらび
コメントありがとうございます。
大豆のクリームとは、豆乳を使うのですか?
パウダーで色つけるんですねー⤴️デコレーションもすごいですね‼✨- 10月4日
-
ゆうあ(^O^)/
あ、豆乳クリームというのがあって、それを使いました!分かりにくくてすみません!
生クリームのところに置いてあると思いますよ!♡- 10月4日
-
わらび
豆乳クリームというのがあるなんて知りませんでした‼生クリームのところを探してみます‼
- 10月4日
わらび
コメントありがとうございます。
パンケーキ、いいですね✨
豆乳クリームオススメなんですね!
まのん
1歳のキャンドル立てるとそれっぽくなりますし、なにより子どもがひとりで食べれるので楽しそうでした!
豆乳クリームはスジャータだったと思います。
わらび
探してみます‼️豆乳クリームというものがあるとは知りませんでした‼
子供の反応が楽しみです!