コメント

あかちゃん
うちの子も昨日こけて頭を打ち念のため病院で診てもらいました(^^)
頭を打っていたら、2〜3日後に症状が出ることあるらしいです(;・∀・)
でも普段通りの生活はしてよくて、何か変化ないかだけ2〜3日見てあげて、変わりなければ大丈夫だそうです(^^)
あかちゃん
うちの子も昨日こけて頭を打ち念のため病院で診てもらいました(^^)
頭を打っていたら、2〜3日後に症状が出ることあるらしいです(;・∀・)
でも普段通りの生活はしてよくて、何か変化ないかだけ2〜3日見てあげて、変わりなければ大丈夫だそうです(^^)
「お風呂」に関する質問
育休中の夫が腰を痛めて実質ワンオペになりました 育休中の夫がジムで腰を痛め、何もできなくなり実質私のワンオペになってしまいました… なんかもう…どうしたらいいんでしょうか… 今日からいきなりなので、授乳もお風呂…
0歳児、保育園から帰ってきたあとのスケジュール聞きたいです✊🏻 6月から8:00-18:00で通うスケジュールで考えてました。(フルタイム勤務です) できる限り感染の対策をしたいので、お風呂をご飯より前にしたいのですが… ど…
生理中のワンオペお風呂どうしてますか? 湯船汚れませんか?💦 今まで運良く生理のピーク時にワンオペお風呂することがなかったんですが、今日生理ピークで子2人を入れないといけなくて💦 赤ちゃんはまだしも、2歳児は見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかちゃん
うちの子は昨日病院の帰りに公園で走り回っていました☆
マーちゃん
わたしは病院の電話対応だけで、今日の午前までは見ててあげてと言われました。
どうすれば良いのでしょう…
マーちゃん
わお。
お散歩は控えるようにって言われたので昨日はお家遊びをしました!
外で転ばれたんですか?
あかちゃん
普段通りでいいみたいですよ(^^)
ボーッとするなどあれば救急でと言われました♪
あかちゃん
うちの子は家の中でこけたんですが、壁の角っこに当たったので…
先生によりますね☆
病院で普段通りの生活は大丈夫と言われたので公園で遊び今日も公園行きます(^^)
マーちゃん
なるほど!
なら、娘も通常通りにしてあげようと思います‼︎
角は痛い…。
お互い大切な我が子を見守りましょうね♡
ありがとうございました!