コメント

春
私もよく悪夢にうなされました💦

haaaayuuuumam
赤ちゃんがお腹の中にいると胃腸も刺激され続けるので、脳が深い眠りにつき辛いと、出産した産院の看護師さんに言われました。
本来は就寝中の胃腸は活動を弱めるのが、赤ちゃんが活発に動く事で腸が刺激され、腸からの信号を脳が受け取り眠りが浅くなり夢を見て不快感から悪夢になり易いそうです(T ^ T)
私もただてさえ眠れないのに、やっと眠れても、あんまりにも悲しい夢や怖い夢を見て泣いてしまった事が。。。
-
しーちゃん
詳しく説明ありがとうございます(´;ω;`)怖い夢ばかり見て
寝ても疲れが取れなくて嫌になります…(T-T)⤵- 10月4日
-
haaaayuuuumam
上のお子さんもいるし、疲れが取れないですよね😢
今夜は少しでも熟睡できます様に😊- 10月4日
-
しーちゃん
ありがとうございます(´;ω;`)⤵安眠できるといいです
- 10月4日

もも
まさに今日怖い夢見ました、、、
最近多くて いやです😭😭
-
しーちゃん
お互いゆっくり寝たいですよね(´;ω;`)⤵
- 10月4日

はる
うちも今日怖い夢を見て、夢の中で叫んだ「助けて!」って言う自分の寝言で目が覚めました(×_×)
しばらく恐怖が残っててドキドキが止まらないし二度寝も出来ないしで憂鬱です😰⤵️
-
しーちゃん
夜中に起きると周りもまだ暗いし余計に怖くなりますよね(´;ω;`)⤵
- 10月4日
しーちゃん
なかなか二度寝出来なくて…(T-T)⤵
春
そうですよね😫ただでさえお腹苦しくて寝づらいのに…って思ってました💦