コメント
mari
私は1週間とか遅れてました(´;Д;`)
なので2人目妊娠発覚も、1週間遅れたとき検査すると陰性だったのに、2週間後に陽性になってました。
詩子
個人差ありますよ。不順にならない人もいますし。
私は2週間遅れとかは普通にありました。1週間以上早まったことも。
1ヶ月丸々飛んだ時もありました。
友人は3ヵ月来なかったと言ってました。
-
ずー
回答ありがとうございます
産後の何回か予定日に来てるんですが急に不順になることはあるんですか?
詩子さん- 10月4日
-
詩子
突然なることもありますよ。まだまだホルモン整ってないですからね。無排卵になることもありますし
- 10月4日
退会ユーザー
私は最初10日ぐらい遅れてました💡
徐々に6日、3日と遅れる間隔が短くなって、産後3.4回目ぐらいの生理から、28日周期に戻りました(^^)
-
ずー
最初は少し遅れたぐらいから今まできちんと予定日通りに来ていたので
また普通に産後の影響で遅れているのかなとは思うんですけど
生理の前兆さえないので もしかしたら?とは思ってます💦- 10月4日
-
退会ユーザー
気になりますね🤔!
友達は産後1年 不順で、ピッタリ生理きたり、早く生理きたり、2ヶ月こなかったりしてたみたいなので、結構 個人差ありそうですよね💡- 10月4日
ゆークン
7歳娘の時は卒乳してから、きちんと生理はきてました(^^)
今は1歳8ヶ月息子います。卒乳して5ヶ月くらい経ちます
けど今月は…4日遅れてます
-
ずー
産後の影響なんですかね?
それならそれでいいんですけど
妊娠検査薬しても陰性なので💦- 10月4日
退会ユーザー
2ヶ月で生理再開して、毎月きてはいますが、5日前後、遅くなったり早くなったりしてます。
妊娠前はほぼ毎月28日周期でした(^^)
Chie
産後6ヶ月ですが、先月から生理がはじまりましたが、今月はまだ来ていないですよ。生理が来そうな感じはあるのですが。。。完母だと生理が遅れることはあるかと思います。
ずー
私も2人目の時はそうでした!
生理が遅れているからと妊娠検査薬をしても陰性で次の月にやったら陽性でした