おこめ
生後3ヶ月から再開しました!
くー
生後1ヶ月から再開しましたが、普通に痛かったです…
憂鬱でした…😇
はじめてのママリ🔰
産後4ヶ月頃(会陰切開の傷が良くなってから)に仲良ししてみようとしましたが、こどものことが気になってできず…キスやハグも嬉しくなくて拒むこと多く、最近にようやく仲良しできる余裕が出てきた感じです🤔
でも、やっぱりキスもハグも乗り気にはなれず、旦那のスキンシップ(お触り)もイライラしてしまいます😓
おこめ
生後3ヶ月から再開しました!
くー
生後1ヶ月から再開しましたが、普通に痛かったです…
憂鬱でした…😇
はじめてのママリ🔰
産後4ヶ月頃(会陰切開の傷が良くなってから)に仲良ししてみようとしましたが、こどものことが気になってできず…キスやハグも嬉しくなくて拒むこと多く、最近にようやく仲良しできる余裕が出てきた感じです🤔
でも、やっぱりキスもハグも乗り気にはなれず、旦那のスキンシップ(お触り)もイライラしてしまいます😓
「旦那」に関する質問
転園に伴う保育園をどうするべきかご意見ください。 低月齢の時から徒歩10分程の保育園に通わせています。 3月に同じ市内ではありますが、引越しをすることになり一歳児クラスで4月転園するか迷っています。 ただ、通園…
旦那が単身赴任で、ワンオペのことが多いです。 私も平日9時から16時まで仕事をしていて、今週も1週間旦那不在、土日も仕事のことが多く、ゆっくりできる時間がありません。 ワンオペだと、つい余裕がなくなり、カッとな…
旦那のバレンタイン みなさん何あげますか?? めんどくさいから市販のチョコと何か物で考えています! 何渡すか教えてください✨ もしチョコのおすすめのお店あったらそれも知りたいです🤭
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント