雑談・つぶやき おはようございます☀️どーでもいい質問を朝から今日誕生日で結婚記念日… おはようございます☀️ どーでもいい質問を朝から してごめんなさい(;´Д`) 今日誕生日で結婚記念日 なのですが同じ方どれくらい いるかふと気になり質問しました! 今日誕生日または結婚記念日の 方どれくらいいらっしゃいますか?♥ 暇なつぶやきに付き合ってくれた方 本当にありがとうございます\(^o^)/ 最終更新:2017年10月4日 お気に入り 誕生日 結婚 プーさん83🖤(7歳, 11歳) コメント コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳) お誕生日&結婚記念日おめでとうございます🎂🎉💗👏👏 末永く、お幸せに~゚+.*ʚ♡ɞ*.+゚ 今日では無いですが、今月31日に私の誕生日と23回目の結婚記念日です🙌 10月4日 プーさん83🖤 コメントありがとうございます\(^o^)/ ありがとうございます💓 やはりいらっしゃるんですね!! いわゆるバースデー婚?の方♥♥ コウノトリ︎︎@ムスメと共に謎のロシア人さん もまだ先ですがおめでとうございます😂💕 末永くお幸せに〜!!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 10月4日 プーさん83🖤 23回目とか凄すぎます♥ 私が生まれた頃にご結婚されたんですね! 私も長く寄り添える夫婦で入れますように♥ 秘訣とかありますかー??\(^o^)/ 10月4日 コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳) うちは 結婚するぅ?→長男妊娠→今日休みだから区役所行くよ~(たまたま旦那休み・大安・私の誕生日)と奇跡が(ノ°∀°)ノ 旦那と一緒に夜ご飯を食べる。これだけは続けてます(笑) あとは、毎日仕事を頑張ってくれているので、家事育児(オムツ替え、お風呂)はしなくてもいいと思ってます。 それは、私の仕事ですから🤗 出掛けた時にパパしてくれればいいです(笑) 私も古いタイプの人間ですかね🤔😂 10月4日 プーさん83🖤 え?!凄い奇跡ですね♥ 私はたまたま大安で20歳になるまでは 親がダメと言っていたので誕生日と重なりました! 旦那とご飯羨ましいです😭 旦那が朝早く夜遅いため日曜のみ 一緒にご飯食べてます\(^o^)/ それはわかります。私は専業主婦なので 旦那は毎日働いてくれてるので 休みの日は午前中寝かせてあげて午後 息子と遊んでくれています(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 私も年齢の割には考えが古いと思います!わら 貴重なご意見ありがとうございます💓 これから参考にさせていただきます😀 10月4日 コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳) 私は21歳の誕生日に入籍! 同じ境遇の方はお初です(*ˊ˘ˋ*)♪ 我が家のカオスは更に凄まじく、 旦那&次男→10日生まれO型 私&長男→31日生まれA型 と、1031の運命\(◎o◎)/ ムスメだけ、予定帝王切開だったので日にちはズレてます(笑) 10月4日 コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳) グッドアンサー、ありがとうございます! お互いに、幸多い人生に~(๑•̀ •́)و✧ 10月4日 プーさん83🖤 なんと!これまた凄いです! ビックリです(°_°) 凄い偶然ですね!! 旦那と息子AB型くらいしか 共通点ないです(;´Д`) 凄すぎます!を通り越して もはや鳥肌モノです!! それこそ運命ですね\(^o^)/ ありがとうございます💓 頑張って仲のいい夫婦目指します! 10月4日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん83🖤
コメントありがとうございます\(^o^)/
ありがとうございます💓
やはりいらっしゃるんですね!!
いわゆるバースデー婚?の方♥♥
コウノトリ︎︎@ムスメと共に謎のロシア人さん
もまだ先ですがおめでとうございます😂💕
末永くお幸せに〜!!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
プーさん83🖤
23回目とか凄すぎます♥
私が生まれた頃にご結婚されたんですね!
私も長く寄り添える夫婦で入れますように♥
秘訣とかありますかー??\(^o^)/
コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)
うちは
結婚するぅ?→長男妊娠→今日休みだから区役所行くよ~(たまたま旦那休み・大安・私の誕生日)と奇跡が(ノ°∀°)ノ
旦那と一緒に夜ご飯を食べる。これだけは続けてます(笑)
あとは、毎日仕事を頑張ってくれているので、家事育児(オムツ替え、お風呂)はしなくてもいいと思ってます。
それは、私の仕事ですから🤗
出掛けた時にパパしてくれればいいです(笑)
私も古いタイプの人間ですかね🤔😂
プーさん83🖤
え?!凄い奇跡ですね♥
私はたまたま大安で20歳になるまでは
親がダメと言っていたので誕生日と重なりました!
旦那とご飯羨ましいです😭
旦那が朝早く夜遅いため日曜のみ
一緒にご飯食べてます\(^o^)/
それはわかります。私は専業主婦なので
旦那は毎日働いてくれてるので
休みの日は午前中寝かせてあげて午後
息子と遊んでくれています(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
私も年齢の割には考えが古いと思います!わら
貴重なご意見ありがとうございます💓
これから参考にさせていただきます😀
私は21歳の誕生日に入籍!
同じ境遇の方はお初です(*ˊ˘ˋ*)♪
我が家のカオスは更に凄まじく、
旦那&次男→10日生まれO型
私&長男→31日生まれA型
と、1031の運命\(◎o◎)/
ムスメだけ、予定帝王切開だったので日にちはズレてます(笑)
グッドアンサー、ありがとうございます!
お互いに、幸多い人生に~(๑•̀ •́)و✧
プーさん83🖤
なんと!これまた凄いです!
ビックリです(°_°)
凄い偶然ですね!!
旦那と息子AB型くらいしか
共通点ないです(;´Д`)
凄すぎます!を通り越して
もはや鳥肌モノです!!
それこそ運命ですね\(^o^)/
ありがとうございます💓
頑張って仲のいい夫婦目指します!