コメント

りぃ(26)
おはようございます!
ブロックされたのではないでしょうか🤔
りぃ(26)
おはようございます!
ブロックされたのではないでしょうか🤔
「インスタ」に関する質問
同居してから一年中、朝は味噌汁作ってる 昨日は時間なくて作れなかった きょう作るの遅くなったらゆっくり起きてきた義母が「味噌汁作ってないの…?」だって あなた寝てるだけなのにね何年も毎朝作って一日作れなかった…
インスタとかで近況報告してる人って何のためにしてるんですか? 私含め周りはインスタしてる子があまりおらず、先日久しぶりにSNSやってるらしい子に会った時に写真撮りたいだとかSNSから知り得た?噂話だとかなんだか疲…
至急お願いします。 子供の通っている幼稚園がインスタで園での様子や親子遠足の写真をアップしています。これは入園の際園児の顔出しについての同意書(顔出し無しにしております)はあるので問題は無いのですが親子遠足で…
その他の疑問人気の質問ランキング
まま♡
おはようございます!
そして、コメントありがとうございます(o^^o)
やはりそうなんですね( ; ; )
友達といっても、会ったことも喋ったことも無くて、多分共通の友だちがいたから申請したきたのですが、自分だけ見てブロックするとか意味がわかんないです。笑
りぃ(26)
インスタアカウントを2つ持ってるので試しにやってみましたが
ブロックされると自分(まま♡さん)のインスタの方にフォローにもフォロワーにもいなくなるのですが
探してみて居なかったらブロック確定だと思います😅
もし居たとしたら
相手の方が「フォロワーを削除する」としたんだと思います😅
そしたら相手からまま♡のは見れますが
まま♡さんが相手側のは見れないみたいな現象がおきるとおもいます😅
まま♡
わざわざ調べて下さって、ありがとうございます😭💕ブロックさせても全然どうでもいい人ですし、すっきりしました♡ありがとうございます!