※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま♡
その他の疑問

インスタの事で質問なんですけれど、友達からフォローがきたので、こち…

インスタの事で質問なんですけれど、
友達からフォローがきたので、こちらもフォローしました。
その子は鍵をかけていたので、解除されたのを確認してたら、私も承認したのですが、朝になるとまたアカウントは非表示ですと、鍵がかかってました。
こればどういうことなんでしょうか…‍?

コメント

りぃ(26)

おはようございます!

ブロックされたのではないでしょうか🤔

• まま♡

まま♡

おはようございます!
    そして、コメントありがとうございます(o^^o)
    やはりそうなんですね( ; ; )
    友達といっても、会ったことも喋ったことも無くて、多分共通の友だちがいたから申請したきたのですが、自分だけ見てブロックするとか意味がわかんないです。笑

• 10月4日
  • りぃ(26)

りぃ(26)

インスタアカウントを2つ持ってるので試しにやってみましたが
    ブロックされると自分(まま♡さん)のインスタの方にフォローにもフォロワーにもいなくなるのですが
    探してみて居なかったらブロック確定だと思います😅

もし居たとしたら
    相手の方が「フォロワーを削除する」としたんだと思います😅

そしたら相手からまま♡のは見れますが
    まま♡さんが相手側のは見れないみたいな現象がおきるとおもいます😅

• 10月4日
  • まま♡

まま♡

わざわざ調べて下さって、ありがとうございます😭💕ブロックさせても全然どうでもいい人ですし、すっきりしました♡ありがとうございます!

• 10月8日