その他の疑問 インスタの事で質問なんですけれど、友達からフォローがきたので、こち… インスタの事で質問なんですけれど、 友達からフォローがきたので、こちらもフォローしました。 その子は鍵をかけていたので、解除されたのを確認してたら、私も承認したのですが、朝になるとまたアカウントは非表示ですと、鍵がかかってました。 こればどういうことなんでしょうか…? 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 友達 インスタ まま♡ コメント りぃ(26) おはようございます! ブロックされたのではないでしょうか🤔 10月4日 まま♡ おはようございます! そして、コメントありがとうございます(o^^o) やはりそうなんですね( ; ; ) 友達といっても、会ったことも喋ったことも無くて、多分共通の友だちがいたから申請したきたのですが、自分だけ見てブロックするとか意味がわかんないです。笑 10月4日 りぃ(26) インスタアカウントを2つ持ってるので試しにやってみましたが ブロックされると自分(まま♡さん)のインスタの方にフォローにもフォロワーにもいなくなるのですが 探してみて居なかったらブロック確定だと思います😅 もし居たとしたら 相手の方が「フォロワーを削除する」としたんだと思います😅 そしたら相手からまま♡のは見れますが まま♡さんが相手側のは見れないみたいな現象がおきるとおもいます😅 10月4日 まま♡ わざわざ調べて下さって、ありがとうございます😭💕ブロックさせても全然どうでもいい人ですし、すっきりしました♡ありがとうございます! 10月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま♡
おはようございます!
そして、コメントありがとうございます(o^^o)
やはりそうなんですね( ; ; )
友達といっても、会ったことも喋ったことも無くて、多分共通の友だちがいたから申請したきたのですが、自分だけ見てブロックするとか意味がわかんないです。笑
りぃ(26)
インスタアカウントを2つ持ってるので試しにやってみましたが
ブロックされると自分(まま♡さん)のインスタの方にフォローにもフォロワーにもいなくなるのですが
探してみて居なかったらブロック確定だと思います😅
もし居たとしたら
相手の方が「フォロワーを削除する」としたんだと思います😅
そしたら相手からまま♡のは見れますが
まま♡さんが相手側のは見れないみたいな現象がおきるとおもいます😅
まま♡
わざわざ調べて下さって、ありがとうございます😭💕ブロックさせても全然どうでもいい人ですし、すっきりしました♡ありがとうございます!