コメント

退会ユーザー
ごめんなさい。あまり参考には
ならないかと思いますが
うちも産む前にこの哺乳瓶を買いました。これでは嫌がる様になり、
乳首だけと思いピジョンを買いましたが合わずでした。
ママ友の家でたまたま母乳実感を
借りて飲ませて見るとゴクゴク飲んだので母乳実感を買いました。
うちの子だけかもしれませんが
チュチュベビーは合わなかったです😭

Misa
うちもチュチュベビー合いませんでした💦乳首の全体の大きさ?が細いのがダメだったようです💦
3カ月まで完母でしたが、混合にするため、ピジョンの母乳実感にしましたが、わりとすんなり慣れてくれましたよ😙
なんとなく、乳首の膨ら?全体の感じが、おっぱいの膨らみに似てるような気がします(^^)
-
A
初めから母乳実感買うべきでした…😭
ニップル使ってるんですけど乳頭混乱とか起こさないですかね😵💦- 10月4日

たろうちゃん
K2シロップ、スプーンであげたら上手に飲みませんかね?
うちはスプーンで飲ませてました😄
-
A
お腹減って泣きわめいてる時だとなんとか飲んでくれるのですが、ミルクとか量が増えると飲まなくて…💦- 10月4日
-
たろうちゃん
シロップはお腹空いてる状態であげるように言われた気がします。
ミルクで増やさず、シロップ原液だけを大人の大きなスプーンに出したら上手に飲んでましたよ。
その後に授乳です。、- 10月4日
-
A
夜だけミルクにしたいので哺乳瓶に慣れてほしくて 😭
ケーツーシロップは飲んでくれるので大丈夫そうです 😊✨- 10月4日

macchi♡
K2シロップ飲ませるだけでしたら哺乳瓶の乳首の部分だけでも大丈夫だと思いますよ☺️
退院する時にK2シロップの説明書みたいなものを貰いましたが飲ませる時は5mlのミルクか白湯でうめるか、直接ならスプーンであげるよう書いてありました!私は哺乳瓶の乳首に入れてあげてますが…。
-
A
ケーツーシロップなどの少量だとなんとか飲んでくれるんですけど、夜だけミルクにしたくて😭💦- 10月4日
-
macchi♡
でしたら、勿体無いですがピジョンの母乳実感の哺乳瓶がいいですよ!せっかく用意された哺乳瓶がムダになってしまいますが、ママの乳首と哺乳瓶の乳首が(当たり前ですが)違うので赤ちゃんが混乱して飲まなくなってしまいますよ(>_<)母乳実感の乳首は乳頭混乱しにくいとママリでも見たことあります☺️母乳も飲まない、哺乳瓶からも飲まないってなったら大変ですし💦
うちも夜だけミルクです♪- 10月4日
-
A
初めから母乳実感買うべきでした 😭💦(笑)
そうなんですね😳✨ありがとうございます!!- 10月4日
A
母乳実感の哺乳瓶を買おうと思ってたんですけど、3本セットがお得やろ?ってお父さんが買ってくれて…💦
やっぱり母乳実感の方が飲む子多いんですね 😳ありがとうございます!
退会ユーザー
母乳実感は広口タイプなので
この哺乳瓶とは合わないですよ(^^)
ピジョンもハマりますがうちは100%漏れました😅
お得!そう確かに安いです。
でもうちの子は飲まなかったので
逆に高くつきました😅笑
A
そうなんですね 😭
リング買っても哺乳瓶自体に合わないですかね 😂😂
確かに…そうですよね😵(笑)
退会ユーザー
サイズ感が全然違うので
無理くり合わせても漏れると思います😭😭
A