その他の疑問 素朴な疑問なのですが…産後、生理が再開して6ヶ月たちました。量がもの… 素朴な疑問なのですが… 産後、生理が再開して6ヶ月たちました。 量がものすごく多いときは、ナプキンが追いつかなくて昼間でも夜用をつけてたくらいなのに 少ないときは夜でも昼用で十分だったり… 経血の量が多い少ないって、何で決まるんでしょう?? 先月はすごい量でえらくいろんなものを汚してしまったのに、今月はパパッと3日で終わってしまいました… ご存知の方いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年10月4日 お気に入り 2 生理 産後 パパ もっちーモチモチモチモチモチ(3歳4ヶ月, 9歳) コメント ひろまま 私も痛い月、量が多い月などバラバラです。 左右の子宮どちらが排卵するかによって違ってきますよー! 交互に排卵する訳じゃないので経血の量もそのときによって変わるみたいです(●´ω`●) 10月4日 もっちーモチモチモチモチモチ な、なるほど! 左右で出血量もちがうんですね… 出産前はいつも一定だったので、やっぱり出産で乱れたんですかね💦 ありがとうございますー! 10月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちーモチモチモチモチモチ
な、なるほど!
左右で出血量もちがうんですね…
出産前はいつも一定だったので、やっぱり出産で乱れたんですかね💦
ありがとうございますー!