退会ユーザー
テーマパークはあまりごはんが美味しくないですがカレー屋さんは美味しかったです❣️

りかぷ
プライオリティシーティングご存知ですか?
来園前に事前予約できるレストランがいくつかあるので、そちらおススメです!
ただ、来園の1ヶ月前から予約可能で人気なところはすぐ埋まります😅
※ ただ、当日枠もあるので意外といけます!
小さなお子さんと一緒のようですし、時間指定になってしまいますが、確実にお席があるという意味でも、おススメはキャラグリやショーのあるところですね🤣
朝食: クリスタルパレスレストラン
ランチ/ディナー: ポリネシアンテラスかダイアモンドホースシュー
もし、そこまで食費にかけたくない、乗り物などに乗りたい!というのであれば、カントリーベアシアター横のカレー屋さんや、スプラッシュ横のグランマ・サラが個人的には好きです😊

うきわまん、
お子さんいらっしゃるなら北斎だとうどんがあるので取り分け出来るのでうちは北斎よく行きます╰(*´︶`*)╯♡

退会ユーザー
うちはいつもハングリーベアでカレー食べてます!食事ではなく軽食になりますが、ソフトクリームとワッフルカンパニーのワッフルとギャラクティックピザポートのカルツォーネと好きです💓季節によりますが、グランマサラの季節もののメニューも好きです!
キャラクターが好きということなら、ショーレストランや朝ならクリスタルパレスがいいと思います!

ルー
グランマサラのキッチン、安いし美味しいしすきです♡
よく、期間限定のスペシャルメニューとかもあるので見てみてください♡
あとお店の名前忘れたけど、ワッフルサンドめっちゃ美味しいです♡

ミニーちゃん
みなさん本当にありがとうございます(´・ω・`)明日の天気が弱雨らしいですが、雨降ると思いますか?カッパいりますよね?(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)

うきわまん、
雨ならカッパ必須ですね( ;∀;)
お子さんいて傘だと大変ですもんね(´⊙ω⊙`)
ベビーカー用の雨具もあると良いですよ〜╰(*´︶`*)╯♡
パークでもカッパやベビーカー用の雨具売ってます(・∀・)
コメント