お出かけ 7月3週目の平日にディズニーランドに行き、美女と野獣のDPAが開園直後に売り切れるか心配です。暑さや子どもを考慮し、開園前に到着するか開園後に行くか迷っています。 7月3週目の平日にディズニーランドに行きます! 美女と野獣のDPAを購入したいのですが 開園直後に売り切れたりするのでしょうか?? 暑いから開園待ちするかどうか迷っていて、、🥺 9時開園なので本当は8時前には着きたいのですが 子どももいるし(4歳)、開園ギリギリもしくは 開園後に行くのもひとつかなぁと思ったりしています。 最終更新:7月2日 お気に入り 妊娠3週目 4歳 ディズニーランド mama(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 3週目ならまだ夏休み入ってないところが多いですし、お昼までに取れればそんなに遅い時間にならないと思います😊 そんなすぐに売り切れはほぼないかと🤔 7月2日 mama ディズニー久々すぎて勝手が分からず😂 ショーと被らなければ何時でもいいので良かったです🫶🏻 ディズニーよく行きますか??開園待ちってした方がいいんですかね?🥺 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ディズニー久々すぎて勝手が分からず😂
ショーと被らなければ何時でもいいので良かったです🫶🏻
ディズニーよく行きますか??開園待ちってした方がいいんですかね?🥺