a.a_tan
こっちの色と迷ってます(^-^;

𝑚𝑖𝑖
ピンクが可愛いです😆🎀💗
-
a.a_tan
ありがとうございます!
ピンクリボンの方ですね(笑)友人の子の誕生日祝いでどっちにしようかなと迷ってました(^-^;- 10月3日
-
𝑚𝑖𝑖
なんてセンスのいいプレゼント🎁✨
どっちも可愛いですが、花柄にピンクのリボンがとても可愛いです♫
可愛いすぎてもったいなくて使うのに勇気がいりそうです!(笑)
私服でも使えそう😂😂😂💗(笑)- 10月3日
-
a.a_tan
いやー贈り物で貰うと嬉しいけど自分の子に、自分では買わないラインを探してみてて(笑)でもこれを買うならお揃いで娘にも買う予定なんです(^-^;友人のとこと誕生日が10日しか違わないので毎年お揃いの何かを送りあってて(笑)サイズ差が開きすぎて洋服はお揃いが見つけられず(ウチの子80がピッタリ、友人の子二歳前にして100がピッタリ)エプロンにしようかなと(^^;もう悩みに悩んで増した(笑)
- 10月3日

yanyan88
わたしも、ピンクがいいかな!と思いました💕
-
a.a_tan
有り難うございます(^-^)まさかのピンク人気高くてビックリしてます私(笑)
- 10月3日

ちょこ好き
ピンクが可愛いと思います❤️
-
a.a_tan
友人の子の誕生日プレゼントとして考えてました(^-^)ありがとうございます!やっぱりピンクなんですね(笑)
- 10月3日

ぐでまま
紫も捨てがたいですが、このデザインならピンクがカワイイです💞
-
a.a_tan
紫も可愛いですよね(笑)クリーム色に薄紫で(笑)ピンクはザ・女子ってイメージで捨てがたく(笑)一時間も悩んでいました(笑)ありがとうございます!
- 10月3日

pooon
友達が2枚目の方使ってましたが可愛かったですよ♡♡
-
a.a_tan
たぶんウチの子は2枚目の方が似合う気がするんですよ(^^;(笑)でもピンクも可愛くて悩むなぁと一時間も考えてました(笑)
- 10月3日

パンダ
出産祝いに紫もらいました(^-^)めっちゃかわいくて娘もお気に入りです😆どちらもかわいいですね♥
-
a.a_tan
ありがとうございます!悩むんです(笑)可愛くて(笑)
- 10月3日

ちゅんたった
ピンクかわいいなーと思いました❤️
でもマールマールはほんとにどれも可愛いから何もらっても嬉しいです‼️
-
a.a_tan
ホントにどれも可愛いですよね(^ー^)私は赤ちゃん用のスタイなら持ってるんですがスタイも可愛くてお出掛けようにしてました(笑)
- 10月3日
-
ちゅんたった
私もスタイは可愛すぎて3枚もってます❤️エプロン男の子用のを息子に買いました🌸
- 10月4日
-
a.a_tan
可愛いですよね(^ー^)回っちゃっても平気ですしね♪
- 10月4日

退会ユーザー
友人から出産お祝いで同じピンクのをいただきました。
ピンクがよいと思います💕
まだ使ってないけど…。
食事用エプロンなんですか?
洋服かと思ってました(笑)
-
a.a_tan
エプロンです(^ー^)(笑)エプロンにしてはいいお値段しますよね(笑)でもこれから七五三とかお出掛け先がお洒落なとこだったりすると使えるかなと思って見てました(^-^)
- 10月3日

Arara
可愛い💖
ピンクリボンのエプロン‼️
-
a.a_tan
可愛いんですよねホントに!ドレスみたいで♥
- 10月3日
-
Arara
娘もこれなら付けてくれるかなぁー(笑)
マールマールのスタイ❓は数枚ありますがサイズアウトで私が首周りを大きく縫い変えました(笑)- 10月4日
-
a.a_tan
うちはスタイもまだ余裕で付けれます(笑)食事のときもエプロンを早く持っていかないと「おかーさん!エプロン忘れた?間違えた?」と言われます( ̄▽ ̄;)(笑)
- 10月4日
-
Arara
食事するときってエプロン付けるんですね…💦
誰に言われるんですか❓- 10月4日
-
a.a_tan
保育園で使うからか使うのが当たり前になってまして(^^;
2歳の娘に言われます(笑)- 10月4日
-
Arara
娘さんに言われちゃったんですね…しっかりもののお嬢さんですね💖
スモックとは別にエプロンがいるんですか❓- 10月5日
-
a.a_tan
あっ娘が通ってる保育園はスモックがありません(^-^;私が保育園に行ってたときはスモックだったんですけど(笑)
- 10月5日
-
Arara
そうだったんですね⭐️
元幼稚園教諭でたまにこども園にお手伝いに行ってるのでスモックがあるものだと思い込んでいましたm(._.)m
保育園に可愛いマールマールのエプロンを持って行くなんてお嬢さん幸せですね💖- 10月6日
-
a.a_tan
あっ保育園には指定の手作りエプロンがあるのでそれで使ってるんです(^-^)今回のマールマールはあくまで私的な外出用です(笑)
- 10月6日
-
Arara
ですよね(笑)
手作りはママが作るんですか❓- 10月6日
-
a.a_tan
ママが作ってるご家庭が多いですが、ウチのは私の祖母が作ってくれてます(^^;家族の中で一番の裁縫好きなので。お昼寝布団カバーとかも祖母の作成品です。
- 10月6日

マママ❇︎
義妹に1枚目のピンクプレゼントしました😆
わたしがもらうなら2枚目が好きです♡笑
義妹の赤ちゃんのお顔見てからピンクのが似合うだろなと思ってプレゼントしました♡
-
a.a_tan
友人の子はどっちもいけそうで(笑)もうそれとなく本人に聞いてみちゃおうかと思い始めました(笑)サプライズはしなくてもいいかなと(笑)
ウチの子は紫の方が似合いそうです(笑)- 10月3日
コメント