コメント
riho
私の息子も添い乳でしか寝ません😭
もともとはセルフねんねだったんですか?☺️
私はもう諦めてずっと添い乳です!
自分で動けるようになったら、自然に眠くなって寝るようなるよ〜と保健師さんに言われたので、今だけかな〜と思いながら添い乳してます☺️
退会ユーザー
こんばんは!我が家はもう夜間断乳始めてます!起きる時間、昼寝、寝る時間決めてます!お昼寝は1時間以内にしてます^^;授乳間隔はどのぐらいですか?私は5時間もしくは6時間起きです!寝かしつけは、寝るときは相手してないです〜
-
チヒロ
こんばんは◡̈コメントありがとうございます!
やはりはじめてるのですね(´・ω・`)
授乳間隔が長い時は4時間ぐらいしかあけられなくて(´・ω・`)これじゃ頻回授乳ですよね(´・ω・`)せめて夜間だけでもいっぺんに寝られるようにはなりたいのですが、なかなか(´・ω・`)
参考にさせていただきます!!- 10月4日
yuyu.m
徐々に練習しました!
いまは、卒乳もして、背中とんとんも、何もいりません。横に寝て付き添うだけでよくなりました。
卒乳もあっさりでした!
-
チヒロ
コメントありがとうございます!
やはり徐々にやっていったほうが、いいですかね(´・ω・`)娘もあっさり卒乳してほしいです。。- 10月4日
はむ
うちの子も添い乳でしか
寝てくれません…
断乳挑戦しましたがそれも失敗に終わりました😱
そのうちやめる時があるだろうと気楽に考え、卒乳してくれるのを待とうと思ってます😂💦
-
チヒロ
そうなんですね(´・ω・`)一緒です(´・ω・`)!
でも挑戦するだけしてみたほうがいいですよね(´・ω・`)!
私もむりだったらこのままで、時が来たら卒乳してくれるのを気長に待ちたいと思います(´・ω・`)- 10月4日
チヒロ
調子いい時はセルフねんねでしたが、
まあ大半は添い乳です(´・ω・`)
わたしが添い寝するとおっぱい貰えるって
覚えちゃってるみたいで。。(´・ω・`)
やはり、自然にを待つしかないのですかね✨😭