コメント

ままリんりん
母乳は消化が良いので、すぐお腹も減ると思います。
1時間、1時間半、寝ていたら2時間です。
裸でいた方が早いんじゃないか、と思うくらい、おっぱいをあげてる時間が多いです。
でも、徐々に飲む量も増えるし、上手に飲めるようになって間隔も空くので大丈夫ですよ。
ままリんりん
母乳は消化が良いので、すぐお腹も減ると思います。
1時間、1時間半、寝ていたら2時間です。
裸でいた方が早いんじゃないか、と思うくらい、おっぱいをあげてる時間が多いです。
でも、徐々に飲む量も増えるし、上手に飲めるようになって間隔も空くので大丈夫ですよ。
「授乳」に関する質問
乳腺炎でしょうか? 今日の午前中から何となく左胸が痛く 触ったところ左胸の上に縦長のしこりがありました。 授乳の時にしこりを押しながら飲ませたのですが しこりはなくならず… あと、左乳首に小さい白い水膨れ?みた…
排卵日を避けていたはずが、まさかの 排卵日がずれていたみたいで 上の子生後5ヶ月で妊娠発覚しました。 1年以内の年子妊娠は母体にも あまりよくないなどネットの記事を 見ると心配になったり、 上の子がよく泣く子で日…
仕方ないのは分かってますが 赤ちゃんいるからって家族での外出 私と赤ちゃんだけお留守番で旦那と上の子は 色々出かけます、ずっと我慢してて赤ちゃんと 一緒辛いと伝えてるのに授乳があるので仕方なく😭 外出できると言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ところてん
回答ありがとうございます😄うちも一時間ごとにあげています😅飲める量もっと増えるといいなと思います😖
ままリんりん
1ヶ月の赤ちゃんの胃袋は、お母さんの👌このくらい、だそうです😊なので、すぐお腹が減ってしまうのは仕方ないですよね💦
わたしも、4人とも母乳で育てましたが、最初は右も左も分からず、大変でしたが、頑張ってください!