夜になるとご飯を食べると苦しくて吐いてしまいます。我慢できない状況です。
七ヶ月になっても、夜になるとご飯を食べたら苦しくてムカムカしてどうしようもなくて
手を突っ込んで吐いてしまいます…我慢したいのに出来ません。。
- 👶(8歳)
コメント
退会ユーザー
手をいれて吐くのは癖になるので避けた方がいいと思います😢
食べる量を減らしてみたり、あっさりしたものに変えてみるなどいかがでしょうか?
♡♡♡
私も苦しくすぐそこまで出て来てる気がするので手を突っ込んで吐いてしまう時があります😫でも極力我慢してます( ´•̥ •` )
量を減らして何回かに分けて食べてみたらどうでしょう😔💭私は量を減らしたらそこまでない気がします𖤐˒˒
-
👶
わたし毎日で…😔
夜だけなんです苦しくなるのは。💦
昼間は最高体調がよく、バグバク食べてしまいます笑- 10月3日
-
♡♡♡
毎日だと本当辛いですよね😫🌩
夜ご飯だけ本当少ない量を食べるしかないですよね💧次の検診で相談してみた方がいいと思います😔💭‼️- 10月3日
-
👶
この間の検診で相談してみましたよ😊
体重も七ヶ月になるのに3㌔くらいしか増えてなくて笑
そしたら、食欲があるなら大丈夫らしく赤ちゃんの体重だけ増えていれば問題ないとの事でした笑- 10月3日
-
👶
ただ、この吐きぐせついてるのが不安で。吐けばいいなんて考えは良くない事だから自分と同じような方がいれば少しは楽になるとおもい…😥
- 10月3日
-
♡♡♡
私は4キロ増えました😰3キロしか増えてないなんて羨ましいです😳‼️妊娠後期が怖いです ( 笑 )
多分吐き癖付いちゃってますね💧安定期に入るまで食べたら気持ち悪くて、わざわざ手を突っ込んで毎回吐いてたので我慢するようにしてました( >< )しかしお腹が大きくなってから今度は胃が圧迫されて気持ち悪く手を突っ込んで吐きたい衝動に駆られます…吐いたら解放されるし体が覚えちゃってるんでしょうね😔💭- 10月3日
-
👶
過食嘔吐かっ!って思うくらいのレベルでおっかないです笑
- 10月5日
👶
たぶんもう…なってるのかと。。
喉の違和感があるたびに吐きたくなります…。出産しても続くのでしょうか…過食嘔吐みたいな感じがして怖いです。妊娠前はこんなのなかったのに。