コメント
A
私は冠婚葬祭 本社の事務してて今育休中です☺️正社員なので月に2回ほど土日どっちが出なきゃですが基本土日休みです!✨
ぐでまま
保険会社の本社事務、正社員です。
土日休みの仕事です✌️同じ部署にコールセンターがありますが、そちらは土曜出勤があるようです。
私の職場には契約社員、派遣社員の方が大勢いて、お子さんが大きい方が多いですが、中には小さいお子さん抱えてる方もいますよ。
-
Rio
お返事ありがとうございます♡
保険会社にも事務があるんですね!営業だけかと思いました_(:3 」∠)_
子供がいても大丈夫そうな会社にピッタリですね♡ありがとうございます♡- 10月3日
pipipi2926
4月から復帰予定で
正社員で育休中です^^
工場勤務の土日祝休みで
復帰する予定です♪♪
産休前までは12時間交替勤務で
日勤、夜勤やってましたが
育休後は出来ないので土日祝休みで
たまに土曜に休日出勤あるかな
とゆう感じです( ¨̮ )
-
Rio
工場すごいですね♡
求人見てみます╰(*´︶`*)╯♡参考になりました♡- 10月3日
Rio
具体的にどんなことをする事務なのですか??差し支えなければ教えてください(>_<)♡
A
min♡minさん
A
すいません、そのまま送信しちゃいました💦
一般事務なのですが、新入社員だったので雑用です(笑)ポスター作ったり、パンフレット作ったり表作成したりしてました!
Rio
ありがとうございます♡
すごい良いですね♡私に向いてる気がします╰(*´︶`*)╯♡
参考になりました♡
A
ExcelとWordさえ使えればできる仕事でした☺️
一般事務、おすすめですー!