お仕事 ラーメン屋さんでパートしているママさんはいますか?時間帯や曜日など、どんな感じで働いていますか? ラーメン屋さんでパートしているママさんはいますか?時間帯や曜日など、どんな感じで働いていますか? 最終更新:2017年10月3日 お気に入り パート ラーメン mamisoha(8歳, 12歳) コメント えみなママ 水曜日が定休日土日は、休みもらってたので 月火木金です(^ ^) 祝日があるときは、そこもお休みでした。 昼は、 11時開店の2時半までなので 10時半〜3時までが勤務でしたよ(^ ^) 10月3日 mamisoha いいですね!土日祝日休みなんて希望が通るなら私も是非働きたい。。 今、来年度から上の子の通っている幼稚園が認定こども園になるので、下の子も2歳弱で預けて、パートをしようかなと思い始めていて、たまたま通りがかったラーメン屋さんがパートさんを募集しているようで、同じような時間帯で働いていた方がいたらお話聞きたいなと思いました(*^^*) こどもの急な体調不良とかの場合、休みやすかったりしましたか? ランチだけならいいですよね! 10月3日 えみなママ 土日祝日は、学生がバイトで入るので大丈夫みたいです♪♪ あ〜〜そうなんですね💓 何でも聞いてください😍💓 うちのとこは、すごく優しくてパートさんが3人いるので休んでも大丈夫です(^ ^) 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamisoha
いいですね!土日祝日休みなんて希望が通るなら私も是非働きたい。。
今、来年度から上の子の通っている幼稚園が認定こども園になるので、下の子も2歳弱で預けて、パートをしようかなと思い始めていて、たまたま通りがかったラーメン屋さんがパートさんを募集しているようで、同じような時間帯で働いていた方がいたらお話聞きたいなと思いました(*^^*)
こどもの急な体調不良とかの場合、休みやすかったりしましたか?
ランチだけならいいですよね!
えみなママ
土日祝日は、学生がバイトで入るので大丈夫みたいです♪♪
あ〜〜そうなんですね💓
何でも聞いてください😍💓
うちのとこは、すごく優しくてパートさんが3人いるので休んでも大丈夫です(^ ^)