その他の疑問 今度、ロケーションフォトを撮影しに行きます。その際にメイクを知人に… 今度、ロケーションフォトを撮影しに行きます。 その際にメイクを知人に頼む予定です。 写真をお願いした会社には、メイクをした状態で撮影場所に来るように言われています。 私達はホテルに宿泊予定で、知人は自宅から来てくれるのですが、メイクをしてもらう場所がホテルの部屋しかないので、部屋まで来て欲しいのですが、宿泊していない知人が来ることはマナー違反でしょうか? もちろん、ホテルには事情を説明して確認の電話はする予定です。 最終更新:2017年10月4日 お気に入り 写真 撮影 ホテル メイク 会社 しらたまおもち(3歳8ヶ月, 6歳) コメント hana 知人の方が宿泊しなければありなのではないかなと思います(´ω`)! 10月3日 しらたまおもち 回答ありがとうございます(о´∀`о) ありですかね(*^^*) 希望が持てました‼ ありがとうございます❤ 10月3日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらたまおもち
回答ありがとうございます(о´∀`о)
ありですかね(*^^*)
希望が持てました‼
ありがとうございます❤