
コメント

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半透明ではなくてしろくなってたら大丈夫ですよ☺️
15分加熱してたらよっぽど肉厚ではない限り大丈夫だとおもいますが🤔

yupi
骨からスルッと身がはずせれるなら火が通ってるかな⁉️という感覚ですが、実際どうなんでしょうね😂💦
大丈夫だといいですね✨
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いちか❤️たいき ママ
大丈夫だといいです。焦
本当に…焦- 10月3日
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半透明ではなくてしろくなってたら大丈夫ですよ☺️
15分加熱してたらよっぽど肉厚ではない限り大丈夫だとおもいますが🤔
yupi
骨からスルッと身がはずせれるなら火が通ってるかな⁉️という感覚ですが、実際どうなんでしょうね😂💦
大丈夫だといいですね✨
いちか❤️たいき ママ
大丈夫だといいです。焦
本当に…焦
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いちか❤️たいき ママ
ありがとうございます😊
半透明ぢゃなく白かったです!
だけど、魚の皮部分がちょっと煮えてなかったのかなって思いながら食べてました。焦
生煮えって見た目とか普通にぱっと見てわかりますか?焦
m
どぅるんとなる皮は大丈夫ですよ☺️
外側から火が通るので中が大丈夫なら問題ないとおもいますよ☺️
わかるとおもいます!15分加熱してるので生煮えってこともないとおもいますが☺️
いちか❤️たいき ママ
そうなんですか?焦
そんな感じな皮でした。
箸ですぐにさける?みたいな感じです。焦
ありがとうございます😊
大丈夫ならいいですけど…焦