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いちか❤️たいき ママ
家事・料理

今日煮魚を作りました。ちょっと生煮えかなって思いながら食べてしまい…

今日煮魚を作りました。
ちょっと生煮えかなって思いながら食べてしまいました。焦
子供達も食べたんですけど…大丈夫ですか?焦
弱火で15分加熱したんですけど…焦


魚が生煮えか生煮えぢゃない場合の見分け方ってありますか?焦

コメント

m

半透明ではなくてしろくなってたら大丈夫ですよ☺️
15分加熱してたらよっぽど肉厚ではない限り大丈夫だとおもいますが🤔

  • いちか❤️たいき ママ

    いちか❤️たいき ママ



    ありがとうございます😊
    半透明ぢゃなく白かったです!
    だけど、魚の皮部分がちょっと煮えてなかったのかなって思いながら食べてました。焦
    生煮えって見た目とか普通にぱっと見てわかりますか?焦

    • 10月3日
  • m

    m

    どぅるんとなる皮は大丈夫ですよ☺️
    外側から火が通るので中が大丈夫なら問題ないとおもいますよ☺️

    わかるとおもいます!15分加熱してるので生煮えってこともないとおもいますが☺️

    • 10月3日
  • いちか❤️たいき ママ

    いちか❤️たいき ママ



    そうなんですか?焦
    そんな感じな皮でした。
    箸ですぐにさける?みたいな感じです。焦


    ありがとうございます😊
    大丈夫ならいいですけど…焦

    • 10月3日
yupi

骨からスルッと身がはずせれるなら火が通ってるかな⁉️という感覚ですが、実際どうなんでしょうね😂💦
大丈夫だといいですね✨

  • いちか❤️たいき ママ

    いちか❤️たいき ママ



    大丈夫だといいです。焦
    本当に…焦

    • 10月3日