コメント

m
半透明ではなくてしろくなってたら大丈夫ですよ☺️
15分加熱してたらよっぽど肉厚ではない限り大丈夫だとおもいますが🤔

yupi
骨からスルッと身がはずせれるなら火が通ってるかな⁉️という感覚ですが、実際どうなんでしょうね😂💦
大丈夫だといいですね✨
-
いちか❤️たいき ママ
大丈夫だといいです。焦
本当に…焦- 10月3日
m
半透明ではなくてしろくなってたら大丈夫ですよ☺️
15分加熱してたらよっぽど肉厚ではない限り大丈夫だとおもいますが🤔
yupi
骨からスルッと身がはずせれるなら火が通ってるかな⁉️という感覚ですが、実際どうなんでしょうね😂💦
大丈夫だといいですね✨
いちか❤️たいき ママ
大丈夫だといいです。焦
本当に…焦
「魚」に関する質問
1歳3ヶ月、好き嫌いが多くて何を作ってあげたらいいかわからなくなってきました。 野菜は食べなくて、唯一食べるのがブロッコリーポテトボールとコーン。 うどんもものによっては食べない。食べてもほんの少し。 パンもも…
今週から離乳食が始まったのですが最初は少量なこともあり、おかゆも、お野菜もお魚も全部アカチャンホンポのフリーズドライなんですがいいんですかね?💦 3人目だからと手を抜きすぎですかね😰
すごくザックリなんですが、 世帯年収1400万(夫1300、妻100) 預貯金1500万 住宅ローン900万(その他のローン無し) 子ども一人 ペットは金魚とカタツムリ(ほぼお金はかからない) 預金が少ない理由の一つに頭金を結構出して…
家事・料理人気の質問ランキング
いちか❤️たいき ママ
ありがとうございます😊
半透明ぢゃなく白かったです!
だけど、魚の皮部分がちょっと煮えてなかったのかなって思いながら食べてました。焦
生煮えって見た目とか普通にぱっと見てわかりますか?焦
m
どぅるんとなる皮は大丈夫ですよ☺️
外側から火が通るので中が大丈夫なら問題ないとおもいますよ☺️
わかるとおもいます!15分加熱してるので生煮えってこともないとおもいますが☺️
いちか❤️たいき ママ
そうなんですか?焦
そんな感じな皮でした。
箸ですぐにさける?みたいな感じです。焦
ありがとうございます😊
大丈夫ならいいですけど…焦