コメント

m
半透明ではなくてしろくなってたら大丈夫ですよ☺️
15分加熱してたらよっぽど肉厚ではない限り大丈夫だとおもいますが🤔

yupi
骨からスルッと身がはずせれるなら火が通ってるかな⁉️という感覚ですが、実際どうなんでしょうね😂💦
大丈夫だといいですね✨
-
いちか❤️たいき ママ
大丈夫だといいです。焦
本当に…焦- 10月3日
m
半透明ではなくてしろくなってたら大丈夫ですよ☺️
15分加熱してたらよっぽど肉厚ではない限り大丈夫だとおもいますが🤔
yupi
骨からスルッと身がはずせれるなら火が通ってるかな⁉️という感覚ですが、実際どうなんでしょうね😂💦
大丈夫だといいですね✨
いちか❤️たいき ママ
大丈夫だといいです。焦
本当に…焦
「魚」に関する質問
5人目妊娠中で35週になりました! 今更なんですが、産後退院してから夜ご飯どうしようかと悩んでいます😅 パパは仕事の終わる時間がまちまちで、早ければ良いですが遅いと子供達を待たせる訳にもいかなくて💦 冷凍庫は、…
これって何かの感染症ですか?? 膣の入口が痒くて、オリモノに臭いはなく、尿が少し魚臭いというかイカみたいなそんな感じの臭いがします、、 これって何なんでしょうか😣 産婦人科行った方がいい!とかのコメントでは…
偏食2歳、朝ごはんは何食べさせてますか?😭 納豆ごはんブームが去りました… 朝から肉は食べません。魚は気分(ほぼ食べない)、野菜はかぼちゃくらい、卵は食べません😭 麺類は好きそうですが、具は全く食べないし、朝から…
家事・料理人気の質問ランキング
いちか❤️たいき ママ
ありがとうございます😊
半透明ぢゃなく白かったです!
だけど、魚の皮部分がちょっと煮えてなかったのかなって思いながら食べてました。焦
生煮えって見た目とか普通にぱっと見てわかりますか?焦
m
どぅるんとなる皮は大丈夫ですよ☺️
外側から火が通るので中が大丈夫なら問題ないとおもいますよ☺️
わかるとおもいます!15分加熱してるので生煮えってこともないとおもいますが☺️
いちか❤️たいき ママ
そうなんですか?焦
そんな感じな皮でした。
箸ですぐにさける?みたいな感じです。焦
ありがとうございます😊
大丈夫ならいいですけど…焦