コメント

ゆあか(*´ー`*)
ただの乾燥ではなく、貨幣状湿疹ではありませんか?小児科か、皮膚科にいくべきだとおもいます
ゆあか(*´ー`*)
ただの乾燥ではなく、貨幣状湿疹ではありませんか?小児科か、皮膚科にいくべきだとおもいます
「子育て・グッズ」に関する質問
絶賛トイトレ中、3歳5ヶ月です。 自分からおしっこ・うんち出そうと言うことがほとんどなく、こちらからの声掛け&トイレ連行でどうにか毎日過ごしてる状況です。 なのでこちらの声掛けタイミングが遅くなったりすると普…
0歳から習い事をさせていた方、何をしていましたか?? 自分の気分転換も兼ねて、ベビースイミングに行こうと考えているのですが生後4ヶ月〜だと始めるには早いですかね💦💦 感染症なども考えて、もう少し免疫つくまで待っ…
ご自身が子供の頃、食事中に受けた躾のことって覚えてますか? 何歳頃まで、どんなことを注意されてましたか? 私は、3年生か4年生ぐらいまで毎日のように叱られてました。 肘をつかない!、左手をテーブルの上に出して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aaaa
初めて聞きました😭調べたらそれっぽいですね💦ありがとうございました😭🙏明日皮膚科にいってきます💦
ゆあか(*´ー`*)
ぜひそうされてくださいね😊