コメント
ゆーちゃん
母親は特に息子に対してはいつまでもそんな感じですよね(´ . .̫ . `)
私の母も兄には激甘です(´ . .̫ . `)
義母もそこまでじゃないですが、3人子供(兄姉旦那)のなかでも旦那が一番好きですね(´ . .̫ . `)
®️mama
一緒です!ほぼ毎日親子でLINEしてます😅
電話してることも多々なのに私に○○は元気?とかのLINEきます。笑
今日も私に○○は残業?あの子はとっても頑張り屋さんよね〜!って😅
義母の相手ほんと疲れますよね!些細な事でも無性に腹が立ちます😂
-
うなぎ
コメントありがとうございます!
あらっ!同志ですね!!(笑)
本人に連絡取ってるのにわざわざ嫁にまで連絡してくる意味がわかりません😖
mmさんのお義母さんもなかなかですね😂
どんだけ自慢の息子なんだ!って思ってしまいますね(笑)
旦那に愚痴ると怒られるし日々ストレス溜まります😂😂- 10月4日
-
®️mama
ほんと共感しすぎて😂
返事するのもうんざりしてきたので最近はオッケー!のスタンプで終わらしてます😂😂
怒られます〜!ママリなどでかなり吐かせて頂いてます😂- 10月4日
-
うなぎ
わかります!!!(笑)
おっけー、了解、ぺこりの3つ使い分けて流してます(笑)
みなさん姑で苦労してるの見てがんばろう!って思えますよね😂😂
ママリで吐かせてもらってお互い頑張りましょ💪🏼💪🏼- 10月4日
ココりん
新しい職場に慣れるまでしっかり支えてやってね〜って遠回しに言われてる感じですね😓
無視でいいんじゃないですか。
-
うなぎ
多分そんな感じです>_<
義母は健康オタクなんですが、しっかり食事で鉄分取れる様にしてあげてね!と言われました(笑)
適当にスタンプ送って乗り切りました😅- 10月4日
うなぎ
やはりそういう物なんでしょうか>_<
手がかかる分、大人になっても気にしてしまうんでしょうかね😵