家族・旦那 旦那にイライラする~💢通勤に使ってた自転車がパンクしてしばらく徒歩だ… 旦那にイライラする~💢 通勤に使ってた自転車がパンクしてしばらく徒歩だったのはいぃけど鍵をしてなくて盗られた(T_T) 元々の鍵は錆びて回らん言うからワイヤーの鍵渡してたのに使わず💦 今日、警察から見つかったよと連絡あったから旦那にワイヤーどこ?って聞いたら捨てたかもって💢 捨てんなや💢 また盗られたいんか?ってなってる( ´Д`)=3 最終更新:2017年10月4日 お気に入り 旦那 自転車 パン 紫苑(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ちゃむちゃん それは苛つきますね(笑) 鍵してなきゃ盗られるでしょ!って思いますね・・・。 徒歩で苦労するのは旦那さんだしもう知らんふりしていいですよ😅 10月4日 紫苑 毎日40分位歩いて行ってますよ(^_^;) 8年使っててぼろぼろだから気にしないんでしょうね💦 気にすると苛つくのでもうほっときます😀 10月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紫苑
毎日40分位歩いて行ってますよ(^_^;)
8年使っててぼろぼろだから気にしないんでしょうね💦
気にすると苛つくのでもうほっときます😀