ひなとよひままま
チャイルドシートが嫌いでも、安全の為なのでギャン泣きしても絶対座らせます。
泣けば解放される ときっと、子供は泣くようになりますよ。

まほ
うちの娘もギャン泣きです😣凄まじいギャン泣きで嗚咽もらすので途中で止まって抱っこしたりします(;´д`)⤵寝かせてから出発とかしてました😅💧💧
今も泣きますが...少しは慣れたのか泣く頻度が減ったような💧💧
泣いて途中で車停めて抱っこしたりすると癖がつくって聞いたけどしょうがないですよね😣
ひなとよひままま
チャイルドシートが嫌いでも、安全の為なのでギャン泣きしても絶対座らせます。
泣けば解放される ときっと、子供は泣くようになりますよ。
まほ
うちの娘もギャン泣きです😣凄まじいギャン泣きで嗚咽もらすので途中で止まって抱っこしたりします(;´д`)⤵寝かせてから出発とかしてました😅💧💧
今も泣きますが...少しは慣れたのか泣く頻度が減ったような💧💧
泣いて途中で車停めて抱っこしたりすると癖がつくって聞いたけどしょうがないですよね😣
「チャイルドシート」に関する質問
明日から7ヶ月に入ります🤰🏻 この間、ベビーベッド、チャイルドシート、抱っこ紐などの 大きめのものは購入しましたが、まだ他のものは買っておらず、ぼちぼち買っていこうと思っているところです🤔 ですが、どれから手を…
チャイルドシート拒否ってどうやったらマシになりますか😂 行きの車は素直に乗ってくれますが帰りの車に乗せると大号泣😭 抱きしめて諦めてくれるのを待つんですが周りの視線が痛いです(笑)
皆さんは、この夫の行動でイラっとしますか? 我が家の駐車場は少し狭くて、前に出します。 子をチャイルドシートに乗せ荷物を置き ベビーカーを後ろに載せる。 夫は車に乗ったまま。 これにイラッとしないですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント