子育て・グッズ 離乳食初期で生協の冷凍豆腐を使ってるかたいますか?解凍は電子レンジで… 離乳食初期で生協の冷凍豆腐を使ってるかたいますか??解凍は電子レンジで出来ますでしょうか?わかるかたやり方を教えてくださいm(__)m 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 3 離乳食 冷凍 電子レンジ 解凍 離乳食初期 ちゃみ(8歳) コメント りんりん 最初はお湯で茹でてました!最近はめんどくさくてマグカップにお湯入れてレンチンしてます(笑) 10月3日 ちゃみ お返事ありがとうございます(*Ü*)♡お湯はどのくらい入れてますか? 10月3日 りんりん ほんと適当で…半分くらい入れてます。ちゃんと豆腐が浸かってれば良いかなぁと思います(o^冖^o) 10月3日 はじめてのママリ🔰 コープの冷凍豆腐つかってます✨水適量いれて20秒くらいチンしてから裏ごししてあげてます✨ 10月11日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃみ
お返事ありがとうございます(*Ü*)♡お湯はどのくらい入れてますか?
りんりん
ほんと適当で…半分くらい入れてます。ちゃんと豆腐が浸かってれば良いかなぁと思います(o^冖^o)