コメント
ゆう
かぼちゃサラダでアンパンマンの顔を
作って人参をハート型、星型にして
ゆで卵をプレートにのせて可愛くして
食べさせました!
mee
ケーキがあったのでご飯は少なめにしました!お野菜入り卵焼き、野菜たっぷり豆腐ハンバーグです☆
-
なぁ
わんわん可愛いですね😍耳の部分はわかめの混ぜ込みご飯ですか😌?
- 10月3日
-
mee
ほうれん草か何かの混ぜご飯だったと思います!この頃好きでよく食べてたので^^;
- 10月3日
-
なぁ
なるほど〜〜❣️ちなみに卵焼きなど炒めるとき油をひきましたか?それともバターとかですか😣?
- 10月4日
-
mee
卵焼きは油を少しだけひいて焼きました(^^)ハンバーグはフライパンにしくアルミホイルをしいて油なしで焼いてました!
- 10月4日
なな
こんな感じでした〜😊
-
なぁ
レベル高すぎてびっくりしました❤️💦可愛すぎます😫アンパンマンのオレンジ色はどうやったんですか??
- 10月3日
-
なな
「1歳からのケチャップ」
を少しだけ混ぜてケチャップライスです😆❤️- 10月3日
-
なぁ
なるほど❣️ケチャップライス炒める時に油をひきましたか?それともバターとかですか?質問ぜめですみません😢
- 10月3日
-
なな
いや、炒めてないです( 笑 )
ちょっと入れて混ぜてお皿に盛って終わりです😂😂!- 10月4日
なぁ
キャラもの作れるなんて凄いですね😍❤️私も挑戦してみたいです😣
ゆう
アンパンマンは結構簡単なので
試してみてください!!
なぁ
やってみようと思います❣️ちなみにケチャップライス炒める時に油をひきましたか?それともバターとかですか😣?
ゆう
まだ1歳でケチャップ苦手だった
のでかぼちゃサラダでアンパンマン
の色を出したのですが油でも
バターでもどっちでも大丈夫だと
思いますよ🙆