コメント
姉妹まま *
鳴門病院で出産はしてませんが、鳴門病院でナースしてます🙆✨
里帰り出産予定ですか?*
姉妹まま *
鳴門病院で出産はしてませんが、鳴門病院でナースしてます🙆✨
里帰り出産予定ですか?*
「病院」に関する質問
12月下旬に手術します! 賃貸なんですが4日間 母がアパートにきてくれます。 病院側にも手術中何かあった場合 もう1人の親族が居たほうがいい とのことで💦 不動産に親泊まること言ったほうがいいですか? ファミリー物…
ハムスター飼ってる方、 相談乗ってください🙇♀️ 2週間ほど前から軟便です。 以前はコロコロした硬いうんちでしたが、 踏むとべちゃっと潰れてしまいます。 寒さから来るものかと様子見てましたが、 2週間変わらないの…
年中の男の子です。 最近ずっと鼻声なのですが、鼻水は垂れていません。 鼻のあたりに顔を近づけると膿っぽい臭い匂いがするのですが、蓄膿症や副鼻腔炎ってこういった症状ありますか?💦 また、病院にかかるとしたら小児…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
秋桜、
回答ありがとうございます🌷
なんと😭✨鳴門病院のナースさんがおられるとわ😂😂!
はい!里帰り出産予定です!
30wなんですけどまだ病院に電話してなかったんです!皆さん早い段階で里帰り出産先の病院に電話してらっしゃったので遅くても大丈夫かな?と思い質問しました!けど今日電話したら34wまでに来てください!と言ってくれたので一安心しました😂✨
姉妹まま *
私も自分の職場の名前が出て、びっくりしましたー😂💓地元が鳴門なんですか⑅◡̈*?
そうだったんですね😳👏でも無事に里帰り出産できるようでよかったです💕30週ならもうすぐですね♩。
秋桜、
はい!地元が鳴門で私も鳴門病院で産まれました😊🌷結婚して岐阜になりましたが(笑)
なんとか里帰りできそうでよかったです😂姉妹まま*さんは産婦人科のナースさんですか?🌷そうだったらお世話になります😊!
姉妹まま *
岐阜😱!!遠いですね、、😭(笑)知らない土地に住んで頑張ってるって尊敬します👶🏻✨
でも地元で産めるって嬉しいですよね☺️💓
残念ながら私は今育休中で専業主婦なんです(;o;)w 産休に入るまでは内科だったんですが、産婦人科の看護師さんは優しい人が多かったと思います♡。
秋桜、
岐阜遠いです😭😭
義母が里帰りいいよ〜って言ってくれたのでよかったです🌷!
育休中なんですね☺️産婦人科の看護師さん優しい人が多いとのことで安心しました💓