コメント
Mesan♥︎
30mm ~40mmあれば通常ですよ💡
この先30mmを徐々にきっていくようなら、張り止めの処方されたり安静指示出されたりするかもしれませんが💧
張りやすくもなってくるので、今からあまり無理して動かず、大人しくしてるのが無難ではありますが🎵
Mesan♥︎
30mm ~40mmあれば通常ですよ💡
この先30mmを徐々にきっていくようなら、張り止めの処方されたり安静指示出されたりするかもしれませんが💧
張りやすくもなってくるので、今からあまり無理して動かず、大人しくしてるのが無難ではありますが🎵
「逆子」に関する質問
実母がイネイトというのを前からしています 正直怖いです。 ぶくぶくぶくといいながら、手を広げて私の赤ちゃんは女の子ですか?男の子ですか?とか この咳はインフルエンザによるものですか?違いますか?とか 逆子は治…
31週の胎児はこんなにくるくる回るものでしょうか? 28週の検診で逆子、30週の検診の時逆子が治っていました。 今日の朝、ヘソの上でしゃっくりを感じたのと膀胱キックされている感じがあり、おそらく逆子になっていそう…
ヤナセクリニックで分娩予定の初産です。 立会い出産希望なのですが、恥ずかしながらあまり旦那に身体を見られたくないです。(笑) 出産中はどんな感じなのでしょうか?身体とか隠してくれていますか?? 現在逆子と言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐊
臨月ギリギリまで働くつもりで
上の子の保育園の件もあり
短期で仕事をはじめたばかりで
コールセンターでの仕事なので大丈夫だとは思います😝
心配なのは一人目の時も子宮頸管がみじかめで
38週入る前に生まれたので
二人目も早くなるのかな?という心配です!!
ありがとうございました😊
Mesan♥︎
そうなんですね!
寝てる0.座ってる5.立ってる9
が体の負担だと言われたので、寝てるにこしたことはないんですよね💧
私も33wで16mmで1人目入院、39wで産んでますが今回は、主さんと同じくらいをキープしてるので不思議には思ってます…1人目より絶対動いてるのに、っていう。。
子宮頸管なんてふとしたことで短くなったりするので、無理しないで下さいね😄
🐊
そうなんですね😵!
座ってても負担が5もあるなんて
びっくりです!
わたしも一人目より動いてるのに
症状が一人目より今は落ちついてるので
不思議ですwww
ありがとうございます😊💕