コメント

amk :)
これからならちょっと早いですけど、マフラーとかどうでしょうか?\(^^)/

いぶまま♡
入院中は退屈なのでDVDなんかはどうでしょう?
-
もも
コメントありがとうございます!
DVD思いつかなかったです(oロo)!!入院中、暇なのでDVDがあったらいいですね☆検討してみます!- 10月4日

リエ
贈るのは入院中ですか?退院後ですか?
入院中なら、暇だと思うのでDVDや絵本やおもちゃを。退院後なら、好きなフルーツや食べ物とか。
-
もも
入院中でも退院後でも、どちらでも良いので何か贈り物をしたいと考えていました。どちらのアドバイスも頂き参考になりました!ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡- 10月5日

わび
本とか入院中に出来るものがいいかなと思います🎵
-
もも
コメントありがとうございます!入院中にできる物がいいですよね(*´˘`*)♡ 頭に入れて買い物に行こうと思います!アドバイスありがとうございます!
- 10月6日
もも
子どもちゃんのお誕生日も近いのでマフラーいいですね!検討してみます(⑉︎• •⑉︎)♡︎
amk :)
喉元を守るという意味でもマフラーいいなーって思いました\(^^)/
あとは、喉にあまり染みない食べ物(お菓子とか)はどうですかね?
入院中はきっと食事制限もあったかもしれないし、退院してからもすぐには普通のお食事は出来ないかもしれないので\(^^)/
頑張ったね!って意味でも!
そんな万能なものがあるかはわかりませんが…
もも
喉元を守るという意味でマフラーだったんですね!思いつかなかったです!とても素敵なアドバイスありがとうございます:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: