コメント
ちろる🍫
私の友達の子も小さかったです٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
もーすぐ2歳ですが身長70cmちょっとで
7.6㌔と私の娘は10キロあるのですごく
小さく見えます😅😅
が、健康な子です٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و❤️
コウ
うちもそれぐらいでしたよ😊
長女よりもよく食べてるんですけどね😅
保健師さんには
「じゃあよく動いてるんですかね?消化されてるのかもしれませんね!」
と言われましたよ😊
-
パンダ
コメントありがとうございます(^^)
うちも沢山食べる方なんですがなかなか体重も増えません💦でもよく動くので確かに消化されているのかもしれませんね。今日はずば抜けて小さく見えて少し不安になってしまいましたが、様子をみるしかないですね☺- 10月3日
ミッチー
ウチの子、そのくらいのときは、72cm、7.9kgでしたよー。
生まれたときから小さめで、生後半年くらいから成長曲線の下線からはみ出てます😅
-
パンダ
コメントありがとうございます😊
うちの子も生まれた時から小さめでした。今日の検診ではずば抜けて小さく見えたり、診察の時は小児専門医の方で診てもらうように言われたりで分かっていたことですが少し落ち込んでしまいました(>_<)でも小さいのはうちの子だけじゃないですね☺- 10月3日
-
ミッチー
元気なら問題ないですよー!
ウチの子、ほんと小さいだけで、うるさいくらい元気です😁
ただ、もし何かあったら早期に対応したかったので、2歳くらいのときに小児科に紹介状書いてもらって、大学病院に行きました。
3歳のときに再診し、成長は追いついてきましたが、まだまだ経過観察中です😅💦- 10月3日
-
パンダ
うちもとっても元気です(^^)あまり心配しすぎず見守ってみます☆ありがとうございます!!
- 10月3日
パンダ
コメントありがとうございます☆今日はうちの子ずば抜けて小さく見えたんですが、きっと小さい子なんて他にも沢山いますよね!!