子育て・グッズ みなさん、寝るときはもう掛け布団ですか?うちは、まだタオルケットです… みなさん、寝るときはもう掛け布団ですか? うちは、まだタオルケットです。そろそろ朝方寒いのですが、どうなんでしょう? 2歳の長男も、2ヶ月の次男もまだタオルケットです。パジャマは長袖長ズボンです。2歳の子は、パパとダブルの布団で寝ていますが、こどもはこどもの掛け布団がいりますか?? あと、2ヶ月の赤ちゃんに掛け布団は、重くないですか? 最終更新:2017年10月3日 お気に入り パジャマ 赤ちゃん 2歳 パパ 布団 男 mikashiba(7歳, 9歳) コメント えりっぺ 薄い毛布にしてます! 薄い夏用のかけ布団もまだあります! どっちでもいいのと 昼は暑いですしね!! 10月3日 ぽん助 子供はかけてもすぐにはいでしまうので、少し厚めのパジャマにして、タオルケットです😆 10月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント