子育て・グッズ 最近、私がトイレや洗濯のため娘の近くを離れるとすぐ泣きます😂トイレも… 最近、私がトイレや洗濯のため娘の近くを離れるとすぐ泣きます😂トイレも付いてきたので、今は柵をしています。 これが後追いですかね?! 最近はお昼寝したタイミングで片付けたりしますが😂 これはどうしようもないことでしょうか? 何か対策とかありますか?? 最終更新:2017年10月3日 お気に入り お昼寝 片付け 洗濯 後追い トイレ ママリ コメント かよちん 後追いですね😄 私は家事をするときはおんぶしてましたよ😃 10月3日 ママリ ありがとうございます!まだ前抱っこしかしたことなくて😂おんぶしてみますね👌 10月3日 かよちん おんぶすると凄いラクですよ✨ 家事がはかどります♪ 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!まだ前抱っこしかしたことなくて😂おんぶしてみますね👌
かよちん
おんぶすると凄いラクですよ✨
家事がはかどります♪