子育て・グッズ 先ほど離乳食をあげたところ終えてすぐくらいに子どもの両足に虫刺され… 先ほど離乳食をあげたところ終えてすぐくらいに子どもの両足に虫刺されのような赤みが出てしまいました。本人は体調が悪いような様子はありません。 今日はお粥、人参、かぶをあげました。どれも初めてではありません。(かぶだけ2日目)お風呂の後なども肌が赤くなったりすることがあるので、このまま様子が普段通りなら大丈夫でしょうか? 食べ終えてすぐだったために心配で投稿してしまいました。 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 離乳食 お風呂 夫 体 人参 ぷくりまま(8歳) コメント 退会ユーザー これはアレルギーの蕁麻疹ではないですね… お子さんが自分で引っ掻いたミミズ腫れかもしれないですね 10月3日 ぷくりまま ありがとうございます💠今は腫れも落ち着きました❗ 10月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくりまま
ありがとうございます💠今は腫れも落ち着きました❗