コメント

退会ユーザー
こんにちは。
今年初めに、産後骨盤矯正しましたよ~。
計8回通いました。😃
退会ユーザー
こんにちは。
今年初めに、産後骨盤矯正しましたよ~。
計8回通いました。😃
「妊娠・出産」に関する質問
結婚したのが去年の8月で、 子度の出産予定が8月末だったら 子供出来たから結婚したと思いますか? 子供が早く欲しかったので 軽い妊活はしていたのですが 結婚してすぐに妊娠しました。 …が、 計算したらわかりますよ…
不妊治療中の友達に「男の子2人なんて絶対無理!絶対女の子が良いわー」と言われました。 私に男の子2人いると知っていての発言です。 私が希望の性別を聞いたわけでもなく、向こうから言ってきました。 妊娠出来ませんよ…
切迫早産で自宅安静になり基本横になってます。 しかし旦那がとにかく家事が苦手、朝が弱いです。 私は専業主婦希望で家事は任せたいとずっと言われていました。 私もコミュ障で外で働くより断然家がいいので家事は苦痛で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆみ
コメントありがとうございます。効果はありましたか??
退会ユーザー
ありましたよ~。 産後に出た腰痛が治まりました。
痩せるといわれましたが、食べすぎで太りましたが・・・。😅
ゆみ
効果あるんですね🤗私は腰痛とかがないのでまだ2回しかかよってませんがどう効果がでてくるのか本当に骨盤矯正したほうがいいのかまだわからなくておききしました。腰痛の他になにか変わったことありましたか?
8回でおわりですか?
先生は10回ほどといっていたのですが。
退会ユーザー
私は8回でした。
最初に8回程度と言われたので、体の調子次第で回数変わるかもしれませんね。
劇的に変わったかと言われると「・・・?」ですが、年をとってから腰痛に悩まない
ようにと思い最後まで通いました。(産後の腰痛は治りましたよ)
エキテンHP用の写真撮りましたか? 📷
途中で頼まれると思うので(私は断れなかったです😅)、バッチリメイクか
マスクして行った方がいいですよ~。😷
ゆみ
えっ?!写真撮られるんですね😅
いつも化粧もしていかないのでマスクは毎回していこうとおもいます。
私は下半身太りがすごいので骨盤矯正にかよいはじめたのですが10回といわれたのでプリペイドカードも購入しました。