妊娠・出産 常滑市にあるたまい接骨院で骨盤矯正されたかたいますか?? 常滑市にあるたまい接骨院で骨盤矯正されたかたいますか?? 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 常滑市 ゆみ(7歳, 8歳, 15歳, 17歳) コメント 退会ユーザー こんにちは。 今年初めに、産後骨盤矯正しましたよ~。 計8回通いました。😃 10月10日 ゆみ コメントありがとうございます。効果はありましたか?? 10月11日 退会ユーザー ありましたよ~。 産後に出た腰痛が治まりました。 痩せるといわれましたが、食べすぎで太りましたが・・・。😅 10月11日 ゆみ 効果あるんですね🤗私は腰痛とかがないのでまだ2回しかかよってませんがどう効果がでてくるのか本当に骨盤矯正したほうがいいのかまだわからなくておききしました。腰痛の他になにか変わったことありましたか? 8回でおわりですか? 先生は10回ほどといっていたのですが。 10月11日 退会ユーザー 私は8回でした。 最初に8回程度と言われたので、体の調子次第で回数変わるかもしれませんね。 劇的に変わったかと言われると「・・・?」ですが、年をとってから腰痛に悩まない ようにと思い最後まで通いました。(産後の腰痛は治りましたよ) エキテンHP用の写真撮りましたか? 📷 途中で頼まれると思うので(私は断れなかったです😅)、バッチリメイクか マスクして行った方がいいですよ~。😷 10月12日 ゆみ えっ?!写真撮られるんですね😅 いつも化粧もしていかないのでマスクは毎回していこうとおもいます。 私は下半身太りがすごいので骨盤矯正にかよいはじめたのですが10回といわれたのでプリペイドカードも購入しました。 10月13日
ゆみ
コメントありがとうございます。効果はありましたか??
退会ユーザー
ありましたよ~。 産後に出た腰痛が治まりました。
痩せるといわれましたが、食べすぎで太りましたが・・・。😅
ゆみ
効果あるんですね🤗私は腰痛とかがないのでまだ2回しかかよってませんがどう効果がでてくるのか本当に骨盤矯正したほうがいいのかまだわからなくておききしました。腰痛の他になにか変わったことありましたか?
8回でおわりですか?
先生は10回ほどといっていたのですが。
退会ユーザー
私は8回でした。
最初に8回程度と言われたので、体の調子次第で回数変わるかもしれませんね。
劇的に変わったかと言われると「・・・?」ですが、年をとってから腰痛に悩まない
ようにと思い最後まで通いました。(産後の腰痛は治りましたよ)
エキテンHP用の写真撮りましたか? 📷
途中で頼まれると思うので(私は断れなかったです😅)、バッチリメイクか
マスクして行った方がいいですよ~。😷
ゆみ
えっ?!写真撮られるんですね😅
いつも化粧もしていかないのでマスクは毎回していこうとおもいます。
私は下半身太りがすごいので骨盤矯正にかよいはじめたのですが10回といわれたのでプリペイドカードも購入しました。