子育て・グッズ やっと離乳食完了期まで進みました。(^_^;)皆さんが実際作っている、大… やっと離乳食完了期まで進みました。(^_^;) 皆さんが実際作っている、大人のご飯と取り分けできるメニューを教えて下さい。 あと、子供のご飯で冷凍ストックできるものはどんなのがありますか? よろしくお願いします。 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 3 離乳食 ご飯 冷凍 離乳食完了期 すくすく(8歳) コメント 退会ユーザー カボチャの煮物作りましたよ! 時間あれば今日作る予定です! 10月3日 すくすく コメントありがとうございます。 カボチャはうちの子も好きなので煮物にしてみたいと思います。(^-^) 10月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すくすく
コメントありがとうございます。
カボチャはうちの子も好きなので煮物にしてみたいと思います。(^-^)