コメント
はじめてのママリ🔰
埼玉の所沢市の瀬戸病院で受けました!
金額は1万円でした。
そこで出産予定なのでこの金額なのかはわかりません😭
ほかの病院に通われてて、検査のみだともしかしたらもう少し高いかもです💦でも有名なお医者様みたいです☺️
はじめてのママリ🔰
埼玉の所沢市の瀬戸病院で受けました!
金額は1万円でした。
そこで出産予定なのでこの金額なのかはわかりません😭
ほかの病院に通われてて、検査のみだともしかしたらもう少し高いかもです💦でも有名なお医者様みたいです☺️
「胎児」に関する質問
妊娠9〜10ヶ月頃、胎児(赤ちゃん)の体重が増えなかった方いますか? 二人目妊娠35週で今月末に帝王切開予定です。 先週の健診では34週で赤ちゃんの体重が2500gと大きめで順調と言われ安心していましたが、昨日の健診では…
一度帝王切開したら次の出産も帝王切開という話って 親世代(60代前半)で帝王切開の経験がない人は 知らないことが多いのでしょうか??💦 3人目妊娠中で実母とLINEをしていたところ 「予定日間違ってない?早すぎるよ?」…
妊婦検診の内診って、夫は一緒に入れないんですかね?🤔 1人目の時はほぼ検診は1人で行ってました。 その後も妊娠したのですが(3年ほど前)、 10週で産院に行ったら、(セミオープンなので10週で産院にて検診、それまでは近…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよっこ
瀬戸病院いいですよね!友人が出産してました。
問い合わせしてみます。
ありがとうございました。