コメント

はじめてのママリ🔰
埼玉の所沢市の瀬戸病院で受けました!
金額は1万円でした。
そこで出産予定なのでこの金額なのかはわかりません😭
ほかの病院に通われてて、検査のみだともしかしたらもう少し高いかもです💦でも有名なお医者様みたいです☺️
はじめてのママリ🔰
埼玉の所沢市の瀬戸病院で受けました!
金額は1万円でした。
そこで出産予定なのでこの金額なのかはわかりません😭
ほかの病院に通われてて、検査のみだともしかしたらもう少し高いかもです💦でも有名なお医者様みたいです☺️
「胎児」に関する質問
胎児が2週間で急に大きくなることってあるのでしょうか? 34週です! 2週間前までの健診では、だいたい週数相当で推定1700g。 今回の健診では36〜37週くらいの大きさで、2500g弱と急成長していました。 胎児の向きなど…
38週の妊婦です。 今日の検診で胎児の腎臓の片方におしっこが溜まってると言われました。 片方は正常に動いてて、羊水も通常通りあるので今できることはなく産まれてからの計画観察だと言われました。 産まれた後に小児科…
妊娠中に胎児がリンゴ病に感染してしまった方いますか? 母体的に何か変化を感じたりするのでしょうか? 私が感染していなくても胎児だけの場合もあるようで、まだ私も感染してるかどうか検査結果待ちなのですが、なんと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよっこ
瀬戸病院いいですよね!友人が出産してました。
問い合わせしてみます。
ありがとうございました。