※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りきゅー
雑談・つぶやき

子どもを2人も授かっといてたまーに、たまーに主人との2人の時間が欲し…

子どもを2人も授かっといて
たまーに、たまーに主人との2人の時間が欲しいなーってなる。
まだ親になるのは早かったのかなぁー自分が大人になれてないのがしんどくて息子が可哀想に思うことがある🌀
2人も授かってることはとてもありがたい事やし幸せやけど
たまーに。

無い物ねだりというやつなのかなぁ。

コメント

miomio☆

私は主人と二人の時間、作ってますよ!

本当にたまーにですが☆

実家の母に上の子のお昼寝の時間だけ見ていてもらって二人でカフェに行ったりとか(^^)v

夫婦あっての子供達だと思うので、二人で愛を確かめ合う(笑)!?のに二人の時間は大切だと私は思ってます♪

• りきゅー

りきゅー

コメントありがとうございます(´;ω;`)
    実家が近いんですが祖父母の介護をしてるので預けれることがほとんどできなくて…
    でもそうですよね、2人の時間、作れる時に作らないとですね。
    主人と話し合ってみます♡
    下が産まれるまでに結婚記念日があるのでそのお祝いくらい2人でしたいなーとは思ってるんですが💦

お優しいコメントありがとうございます!自分を責めてばかりいましたが心が落ち着きました♡

• 10月4日