コメント
おかめ納豆
なりますなります\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/
8.8キロの娘ですが、保育園から自宅まで抱っこだとその後の私の腕はパンパンで泣けてきます😩
抱っこで使う筋肉って、他で使わないから仕方ないですよね😭
みゆ
私も娘をずっと抱っこしてると肩から腕までの筋肉が悲鳴をあげます😂😂
出掛けたは翌日必ず筋肉痛です😱
二歳直前で8.5キロと小柄なのに痛くなるので、もっと大きなお子さんを毎日抱っこしてる方は本当にすごいなぁと思います😢✨
おかめ納豆
なりますなります\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/
8.8キロの娘ですが、保育園から自宅まで抱っこだとその後の私の腕はパンパンで泣けてきます😩
抱っこで使う筋肉って、他で使わないから仕方ないですよね😭
みゆ
私も娘をずっと抱っこしてると肩から腕までの筋肉が悲鳴をあげます😂😂
出掛けたは翌日必ず筋肉痛です😱
二歳直前で8.5キロと小柄なのに痛くなるので、もっと大きなお子さんを毎日抱っこしてる方は本当にすごいなぁと思います😢✨
「保育」に関する質問
つま先歩きと発語なし。 1歳4ヶ月の娘がいます。 わりと発達関係は少し早いか良好だと思います。 でもずっと気になることがあります。 ・ママパパもワンワンも無いし、ブーブーとかもないです。所謂、宇宙語を最近よく…
旦那ってなんでこんなに自分中心で生きてるんでしょう。 娘の園の行事とか夏休みがある事とか全く考えもせず自分の都合でシフトを組むアホさに呆れました。 夏休み預かり保育が無い日もあるのに全くそういうのも気にもせ…
専業主婦の方で、預かり保育は普段も長期休暇中も就労の場合(就労の日)のみ。専業主婦の利用は不可という幼稚園にお子さんが通っている方にお聞きしたいです。 ⚠️就労の有無に関わらず利用できる園の方や、いないと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーぽん
あ、うちも同じ体重です😆
やっぱなりますよね(;_;)💦