※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那ってなんでこんなに自分中心で生きてるんでしょう。娘の園の行事と…

旦那ってなんでこんなに自分中心で生きてるんでしょう。

娘の園の行事とか夏休みがある事とか全く考えもせず自分の都合でシフトを組むアホさに呆れました。
夏休み預かり保育が無い日もあるのに全くそういうのも気にもせず自分の遊びに行く都合で希望休入れたらしい。
希望休出す前に私に聞いてっていつも言ってるのに。
パートの私が全部休めって事?イライラして仕方なかったから文句言ったら逆ギレしてきた。
逆ギレして自分の部屋に行ってイラついてるアピールにドカドカ暴れて子供かよ、、、。

娘にも揉めてる所見せてしまったのでごめんね。と伝えると大丈夫だよ。ママ明日朝ごめんねって言うんだよ。って言われた😭
うん。ママ謝るね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもそんなかんじです😓
小学校の予定表はアプリで送られてくるので、私も旦那も予定を知るタイミングは同じなのに旦那は目を通さないから、私の口から予定を旦那に伝えてやっと知る状況です😮‍💨
下の子はこの春から新しい幼稚園に行きだしたのですが、旦那はいまだに予定や連絡が送られてくるアプリすらダウンロードしてないです😮‍💨

うちも指摘すると逆ギレします。
私は、旦那は子供の予定を把握する気がない。というより、もう自分のことしかできない人なんだと思ってます😓