コメント
いっつん
ゆる💩ポケットがあるかないかだったと思います!サイズ的にはあまり変わらなかったです😵
なので、よく伸びて履かせやすいメリーズにしました☺️
アルフォート
ほんの少しだけつかまり立ち用の方が大きいです。ですが、そこまで変わりません😅
-
かおりち
やはりすこーしなんですね💦
L買って少し使ってるんですが、ちょっとおちんの部分が余って大きい感じがして😣- 10月3日
-
アルフォート
Lだと大きいんですね😅サイズ難しいですよね😅うちもゆるうんちポケット有りの方が安心なのですが、気持ち小さいかなぁと思いつかまり立ち用を買って使ったりもしました🙂でも総合的に(やはりゆるうんちポケットの安心感とオムツ捨てるときテープが真ん中1本より両サイド2本で止める方が好き(笑))等の理由ではいはい用に戻りました😃
- 10月3日
退会ユーザー
私も下の子はいはい用から
つかまり立ち用に変えました!
気持ち大きいくらいですね
背中もれとかないですよ
-
かおりち
やっぱりちょっと違うくらいなんですね。
でも、ゆるうんちポケットなくて不安だったんですが、背中漏れないみたいなら思い切って買ってみようと思います!- 10月3日
かおりち
やっぱりサイズはあまり変わらないんですね😣
わたしも今メリーズのパンツ使ってましたが、背中漏れが頻発して参ってまして💦それさえなければパーフェクトだったんですけど(笑)